看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Toyz現在就是殘存亦末路,兵敗如山倒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(29推 8噓 12→)留言49則,0人參與, 最新作者InnGee (InnGee)時間7年前 (2017/04/20 00:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是因基. 我覺得我們的劉導演,電競呂布. 現在的情況就是殘存亦末路,兵敗如山倒. 在之前一段時間跟老闆的官司,一定讓劉導吃了不少虧. 在被冷凍許久之後,終於能夠出來開開實況. 對決蹦挖兄弟,又有了RG這支ECS例賽第一的隊伍,. 就是所謂的殘存亦末路。. 在今天RG以1:3敗給了WS,同時隊
(還有765個字)

推噓106(108推 2噓 7→)留言117則,0人參與, 最新作者sugerme (有有吉)時間7年前 (2017/04/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
三月十二日,夜。. 「關了幾天,想清楚了嗎?」YO走進房間,望著被綁在椅子上的蘇哇扣。. 「你當我是什麼?」「你這不分黑白的投機分子!」「我跟你這個背叛XG的王八蛋不一樣!」只見蘇哇扣口沫橫飛,不停地罵著眼前這個跑去Wayi的叛徒,甚是憤怒。. 忽地,鴉雀無聲。. YO伸手摀住蘇哇扣的嘴。. 「哇扣
(還有916個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者MEKE0000 (豝☆即☆斬)時間7年前 (2017/06/19 08:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在RG勢如破竹坐穩LMS第一的位置,各個線路選手表現都很亮眼,除了選手本身能力不俗外,劉導的能力大家也4有目共睹. 想請問大家覺得RG最後會走多遠呢?. 跪求. sugerme大大發篇RG火鳳文QQQQQQQQQQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者owlman (★~Born To Be Epic~★)時間7年前 (2017/06/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
看來. RG最遠就走到這裡了. 雖然還是LMS夏季賽第一輪的第一名. 可是碰到WS還是慘敗. 看來RG的套路已經被摸清楚了 尤其是喇叭的不再狀況. 看來想要改變. 也許該找那個傳說中退休的男人. 還是一樣 跪求. sugerme大大發篇火鳳文QQQQQQQQQQQ. --. 存亦末路. 敗如山倒
(還有9個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者swgun (楊 威利)時間7年前 (2017/07/01 12:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哇扣「好傢伙」. 無極「你也不賴,令我想起了一個人。」. 「誰?」. 「一個故人。」. 「跟你練過,是那個傳說嗎?」. 「是的。」. 是的!. 那種感覺終於有了,無極如走馬燈一樣,回憶他同大椅子的戰鬥,那是他同他逝去的回憶. 「謝謝。」. 「不,是我謝謝你啊。」. 像是向離別的好友說的話一樣. Le
(還有2124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁