看板 [ LoL ]
討論串[問題] 我觀念那麼好...為何還卡在銅牌
共 17 篇文章

推噓9(48推 39噓 49→)留言136則,0人參與, 最新作者assggy (IamCarmelo)時間7年前 (2017/04/18 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前銅三主中路,因為常玩AR的關係幾乎所有中路角都會. 或許是操作不如人才卡在銅牌那麼久. 不過大家不是都說觀念好基本上就能爬上白金了嗎. 我也看過許多實況啊(統神、國動、椅子). 我也知道什麼時候該做什麼事啊. 輸線我也知道龜塔寧願輸cs也不要輸等級. 分推、吃小龍、帶線、插眼防Gank我都會

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mmmpkxabc36 (/20ffgg)時間7年前 (2017/04/18 12:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 觀念這東西銅牌不需要太好也能爬到銀牌. 會插眼 會看小地圖就可以了. 然後我認為銅牌這個區間本身就是一個關卡. 名為 你到底會不會滾雪球啊銅牌 的關卡. 基本上不論你多爛 打十場大概都會有兩三場. 是你那路很順風的情況. 但你沒滾到雪球你們就輸了. 然後銅學就會大爆氣. 『啊…幹你娘雷三小』
(還有287個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間7年前 (2017/04/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
那就疊場次吧!. 我s3剛開始玩積分的時候,是銅四,在銅牌打滾了大約700場才上銀牌,然後又在銀牌打滾了400場上金牌. 我都是玩操作簡單的jg跟sup:j4 趙信 狼人 雷歐娜 塔里克 索娜. 我可以很肯定的告訴你,這遊戲只要你有觀念,一定能夠上銀牌的. 你如果跟我一樣是沒操作的,就乖乖選這種角色
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者kurapica1106時間7年前 (2017/04/18 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 剛剛看到這句 幫你畫一下重點. 我有玩過幾個小朋友的銅牌帳號. 這個場次很多EQ不太好的人. 基本上如同上一篇所說的 只要會滾雪球. 而且是安靜的滾雪球. 基本上勝利不是什麼問題. 但如果你開始想指揮隊友 一直PING燈 打字. 通常結果都是適得其反. 所以進

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anivia0428 (AniviaGod)時間7年前 (2017/04/18 12:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
疊場次上去重點根本不是疊場次好嗎. 如果你打了700場根本沒進步也是爬不上去的. 你以為是疊場次上去的. 其實是你練了700場變強了. 證據就是新賽季50場內上金牌. 一群打不上去的還真以為單純疊場次可以上去勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.114.