看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Apex回答太狂 還是大魚功力不足?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 43→)留言111則,0人參與, 最新作者Tiandai (Tiandai)時間7年前 (2017/04/03 03:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天回到家剛好趕上LMS的尾聲. 只見M17把HKE給車到爆 我還一度以為看錯聯賽. 結果到了賽後訪問 不意外的是中路一秀二的Apex接受訪問. 由於我平常沒在關注Apex實況 也沒看過Apex接受訪問. 所以我猜他可能會有點緊張吧. 結果我徹徹底底的錯了. 他不但不緊張 台風還很穩 回答更是幹話連
(還有1475個字)

推噓50(63推 13噓 37→)留言113則,0人參與, 最新作者bingtsien (冰餡)時間7年前 (2017/04/03 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
我先講結論,絕對是功力不足. 這是訪問影片:. https://youtu.be/SdUzM4Nx9P8. 當主持人的功力不足,但更不足的是身為一個lol玩家對遊戲理解以及熱愛的程度. 你今天要當主持人訪問,你先反問自己一下你的觀眾是誰. 是g社上面的主管嗎?你把你的問題問完不管對面回答什麼,就大功
(還有624個字)

推噓-1(23推 24噓 20→)留言67則,0人參與, 最新作者birdanderson (鳥人)時間7年前 (2017/04/03 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/z13lKO-jor0. 你們只會躲在螢幕後面酸我準備好了在上台. 但你們知道 我付出了多少努力嗎. 你以為主持人那麼好當你來當阿. 哼 人家很森7 要回去開台跟74團說 鄉民都7負我. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. -
(還有13個字)

推噓8(16推 8噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者InnGee (InnGee)時間7年前 (2017/04/03 11:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是因基. 其實影片內容也只是就"說中文"這件事情回應而已. 發這種文想要帶風向實在是不可取. 大魚自己也有說她中文的確是不好. 她只是覺得自己有付出努力去練習說中文了. 還要被嗆中文練好一點在上台這件事情感到生氣. 而這篇文章想要帶風向讓大魚成為只會開台討拍的人. 我覺得鄉民的眼睛都是雪亮的
(還有536個字)

推噓109(123推 14噓 85→)留言222則,0人參與, 最新作者eltar (所謂伊人)時間7年前 (2017/04/03 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(略). 逐字key上癮了 來騙點P幣(但我也沒在下賭盤要P 幹嘛...). 老實說身為一個興趣是幹譙台G 沒事專門從雞蛋裡挑骨頭的人. 聽完這段只有深深的無力感 連想痛罵都不知該從何下手(ok主持人妳贏了). 先上內文吧. (影片開始). 大魚:嘖…. 大魚:嗯…卡卡的嗎…?沒有啊,我只是,就不太
(還有2356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁