看板 [ LoL ]
討論串[情報] Toyz發佈了他第一篇攻略-奧莉安娜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(91推 38噓 47→)留言176則,0人參與, 最新作者HKeSports時間9年前 (2014/09/12 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
香港電子競技公司的英雄聯盟攻略平台Beta已經上線了。. 這個網站是繁體的,是屬於大家的攻略網。. 網址: http://Guide.hkesports.com/. Toyz一馬當先,寫了他第一篇攻略,把他最拿手的球女技巧分享了給大家. http://guide.hkesports.com/inde
(還有192個字)

推噓-1(18推 19噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者herdrin時間9年前 (2014/09/12 19:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說實話﹐這個攻略我沒看﹐. 不過看推文得知應該很爛。. 為什麼會很爛呢﹖真的是他們不好好用心寫嗎﹖這是一方面原因。. 小弟接觸過一些LOL的二線職業選手﹐. 一些高端對線的方法他們倒是知道﹐. 問他們一些基本的技巧等等﹐他們完全說不出來。. 就是不會講。. 比如對線的時候就叫我躲在自己6個小兵的圈
(還有462個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者double5566時間9年前 (2014/09/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
刪一刪. 其實你可以點進去看一下 就不用靠腦補. 我想大家都想太多了. 就單純一個網站新功能. 選手看到就上去玩玩打嘴砲 就這樣而已. 可能標題下的讓人誤會 期待越高失望越大. 不過換個角度看 期待越高 才越好笑. 他們本來就沒有[責任]要給你什麼精闢的攻略. 總之就是...說寫的爛的確是事實...

推噓17(21推 4噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者zxcv88818時間7年前 (2017/03/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊發現這篇文章. 想不到兩年前丁特就在鑽研阿姆姆了. 兩年前還發了一篇攻略文呢. 可是點進去文章好像已經看不到了說. 可以請丁特再發一篇攻略嗎?. 最近想練一隻打野. 感覺阿姆姆這種會戰角就超強的. 我想嬰該可以把面對的主堡輕鬆打爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁