看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] LOL圈的女生們
共 19 篇文章

推噓231(271推 40噓 148→)留言459則,0人參與, 最新作者pttccpcman (123)時間7年前 (2017/02/13 17:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近流行黑女生. 小魯來幫大家整理一下怎麼黑. 1.選手類. 可樂林 不用上場的世界冠軍. 2.轉播類. 小熊 甲掰 不承認有男友. Raby 瘋狂吃螺絲. 潔西 口條很好 但臉老有風塵味. 沁沁 鼻子很假. Rami 長的像MAPLE. 立蓁 有點忘了....好久了. Sjokz 大隻馬. 恩靜
(還有428個字)

推噓16(19推 3噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間7年前 (2017/02/13 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 真的有人因為女實況主有男友就會不斗內、退訂閱的嗎?. 第一.. 會想在遊戲找女朋友為什麼不去玩X舞團. 第二.. 你又不是NDNF可以出手闊綽,抖個幾百幾千就想討人歡心?. 該不會真的有人以為可以把到實況主吧?. 你又不是教父本身就是會嘴+小圈圈的人. 打入小圈圈或進入ME當員工相信比你

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lovealgebra (calculus)時間7年前 (2017/02/13 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
像我只看癢哥,重力可可. 最多再加個蕃茄、牛寺可可(別急著噓,各位. 看牛寺可可有見不賢而內自省的功效. 偶爾訂閱也就訂閱張家兄弟+蕃茄吧. 從來就不會去看女實況主. 不知道是看妹還是看她們打LoL?. 拜託UC放過FOFO. 別被貪啃奇單殺.... 沒國動,就暴動. --. 發信站: 批踢踢實

推噓38(51推 13噓 19→)留言83則,0人參與, 最新作者jacklyl (超越大師)時間7年前 (2017/02/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
下面我就全刪了. 直接回你重點. 我以前. 守靈看優格台 一通知立刻上線. 自從1/1號後. 我再也沒看過他台了. 你說有沒有差?. 這次我相信. 沁沁一定沒男友<3. 今天會開台唷<3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.198.94. 文章網址: h

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者airiguodala (塔蛙OuO)時間7年前 (2017/02/13 18:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家和氣一點 不要吵架好不好 姆咪QQ. 看實況本來就是看技術和看開心ㄉ 不是ㄇ. 像我. 想學中路就看統神. 想學JG就看特哥. 想學觀念也看特哥. 想看綜藝還是看特哥. 看特哥在召喚峽谷用擅長的雷珂煞 和一次次的練角 carry遊戲 多開心!. 而女生實況主 也是有技術好ㄉ. 像蝴蝶. 拉克絲跟
(還有265個字)