看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 肌肉萎縮症到底有多難打LOL
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(12推 22噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者x236x55x3 (帥哥)時間7年前 (2017/01/21 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 傳奇我有個朋友患有肌肉萎縮症. 上一季季末跟我一樣都是金四. 這一季,開出來是銀四. 但到了今天已經是銀一了. 他最近有在轉型玩JG. 但我看他,玩夜曲的時候道具和技能幾乎都有第一時間按出來. 玩茂凱的時候,在上路吃兵也蠻穩的. 幾乎看不出和正常人有甚麼不同. 但他常常說,他的病到了後來就只
(還有98個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者yugiboy (遊戲boy)時間7年前 (2017/01/21 12:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說吧,你有肌肉萎縮症我深感同情. 你想靠LOL賺錢也是你的事情. 我其實一開始對你的實況沒有太大的意見 但你今天po這篇業配文我也只好說點什麼. 開實況最最最重要的是有噱頭. 夠吸引人的個人特質才會紅. 你呢 你除了你的症狀之外有啥吸引人的地方嗎?. 我再說一句難聽的. 我想要看殘障 Twitc
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者k10055960 (我不想做太陽)時間7年前 (2017/01/21 13:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上次進去跟你們聊過天. 他說他是脊髓性的. 但沒說第幾型. 看狀況差不多介於第二跟第一型. 其實脊髓性的肌萎症比較少會去影響手部的運動. 如果他的手還是不會顫抖的那種. 那LOL是真的沒比較劣勢啦說實在. 我也是肌萎症啊上次跟你們聊天有聊到. 只是我似乎被誤診成裘馨氏. 物理治療師懷疑我其實是脊髓第
(還有164個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者KENDO777 (KENDO777)時間7年前 (2017/01/21 13:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
用病痛來吸引人氣真的不可取. 根本是布丁三姐弟. 你這個還有手可以玩. 我有個朋友更慘. 沒手沒腳. 只能用懶叫玩. 等於說一個按鍵要發好幾個指令. 巨集要寫的很完整. 就像那些用眼睛嘴巴玩的一樣. 有時候你看你隊友跟智障一樣. 他搞不好不是打不好. 而是沒有手跟不上你的速度R. --. 發信站
(還有8個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ok020402 (哦耶)時間7年前 (2017/01/21 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論沸沸揚揚的. 沒有手 沒有腳. 用懶覺什麼的都還好. 其實啊. 我看過更猛的呢. 有一個也在開實況打LOL. 不知道怎麼了. 他時常玩到一半就不動在溫泉裡啊. 原來他沒有腦啊. 超慘的. 先幫他QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁