看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特會這樣丁粉是不是要負責
共 11 篇文章

推噓20(21推 1噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者kiversonx17 (寧靜夏月)時間7年前 (2016/12/19 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
是不是我們的特哥講話都沒人要信了阿?. 我覺得他這樣的行為真的是要不得. 還好有咪咪蛋的粉絲跳出來幫說話. 不然我狼這次可能又要被黑了. 勾心鬥角什麼的 丁特最會. 好險鄉民眼睛都是雪亮的. 所以這次咪咪蛋沒有被黑掉. 椅皇現在應該覺得很無言. 他爽賺一波 我當冷凍小丑. 不過這也是他自己的問題.

推噓71(71推 0噓 8→)留言79則,0人參與, 最新作者chiafann (NAZZZ)時間7年前 (2016/12/19 11:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
總算等到特哥出來解釋了,. 沒有想到這次隔了那麼久,. 大概一萬多的觀眾,. 等了十天才等到特哥的答案,. 之前短期我印象中他隔兩天就開台了,. 特哥還是很會帶風向,. 他的論點其實站不太住腳,. 但是有廣大特粉在支持DONATE,. 只能說在這個世上北七還是很多,. 特哥在實況界人數真的是數一數二
(還有80個字)

推噓-5(9推 14噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者jj1379746 (充電五分鐘,通話兩小時)時間7年前 (2016/12/19 11:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我認為牛寺可可會變成這樣不能怪我. 說謊成性是不是一日造成現在不好說. 胸有成竹說出這樣子的鬼話真的超兇. 帝王拖椅子當時那麼挺你把你當兄弟. 難不成一開始就在演戲連累大家受難. 當男人就該勇敢負責一人做事一人當. 暫時把好惡丟到河流另一邊點燈一盞. 捫心自問好好反省多對不起眾丁粉們. 有時候我們要
(還有107個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者chachabetter (chachabetter)時間7年前 (2016/12/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
別說丁粉要負責,板上的丁黑也要負點責任. 回文每次都回十幾篇,間接幫丁特炒人氣. 某些人還趁機寫藏頭文騙推,有夠沒水準zz. 莫名奇妙嘛,搞的一個遊戲討論板整頁沒一篇攻略文. 板上風氣就這樣慢慢被搞爛,藏頭文又沒梗. 扯什麼丁特帶壞台服,我看丁黑也是惟恐天下不亂. 要就好好就事論事地去討論,不要發藏
(還有17個字)

推噓-11(3推 14噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者aks172582 (Yue)時間7年前 (2016/12/19 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些丁黑門黑真的很奇怪. 西門不練角要噴 特哥打胎又不小心把到男生也要噴. 我是有點看不下去了 好好過自己生活不好嗎. 你們都看事情表面而已 都不想想他也是受害者啊. 事情都要到了這個關頭 北哥也不出來說明. 如果發生在我的身上 那種心中女神被毀滅的心情. 那種暗戀很久的女生其實是男兒身的心情.
(還有186個字)