看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特會這樣丁粉是不是要負責
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(6推 21噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者sowgotoHELL (母豬去死吧我愛教主)時間7年前 (2016/12/19 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
安安各位. 剛剛本魯思考了許久. 發現了一件事. 一切一切的源頭. 是不是丁粉要負很大的責任?. 看到這裡別急著噓. 我們都知道丁特是被椅皇帶上來的. 那那些支持丁特的. 10個大概有8個是國高中生. 這些高中生的無知衝人氣. 造就了丁特的病態心理. 覺得自己做什麼垃圾事都沒差. 反正粉絲不離不棄.
(還有123個字)

推噓133(133推 0噓 19→)留言152則,0人參與, 最新作者hiyida (我心裡鎖著你 不想你出來)時間7年前 (2016/12/19 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天丁特開台. 果斷跟大家道歉承認錯誤. 我還覺得有機會白得回來. 是有多膽小啊 牽拖一堆. Dinter你好好想想. Jtem前身TPA當初為何要把你拉進電競圈. 你對得起大家嗎?. 會看你實況的還是很多真正的粉絲. 愛他們就好好做榜樣. 我還比較看得起你. 麻醉自己只是逃避的一種!. --.

推噓-13(0推 13噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間7年前 (2016/12/19 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
朋友用賴跟我說明由來. 看到通知忍著晨勃起了身來. 在家吃早餐的我滑著手機越想越氣. 在遊戲成就上功勛永遠比不上醜聞. 真的別嘴砲辣,鄉民們. 我丁特左打比賽右打胎. 鄉民的古老思想已經過時. 丁特俠著人氣交往互相好感粉絲有何不可. 交換身分,你的做法也會跟丁特一樣. 遭遇到這種委屈的我大丁特真可憐
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者LeoCY (里歐吸歪)時間7年前 (2016/12/19 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔問題還是在丁特身上. 你看奧必斯就算皮膚黑也還是起Q的大腿. 結果特哥把他扛攝影機扛上先發的名聲搞砸. 所以慢慢就會看出特哥會黑掉的原因. 我想打LOL還是要有江湖道義. 隨便怪別人真的很不可取. 咪蛋受到的影響難道特哥賠得起嗎?. 粉絲買皮卡丘送咪蛋. 對於個人操守當然不會影響. 要看表現和
(還有46個字)

推噓60(62推 2噓 19→)留言83則,0人參與, 最新作者chanicen (李胖)時間7年前 (2016/12/19 10:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
傲慢是一種極度自信與驕傲的心理狀態,. 特哥正是被那些腦粉養起這種傲慢心態的案例。. 慢個幾天出來開台假裝受害者哭哭順便騙一下,. 打胎事件那次也是一樣哭一下就沒事照樣爽賺,. 怪了這種人不該被抵制嗎?. 受不了一堆國高中屁孩繼續無腦支持,. 買點卡訂閱斗內到現在也沒停過。. 個人認為特哥應該負起責
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁