看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] bebe是不是過譽了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(19推 22噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者jacky1202 (jacky)時間7年前 (2016/12/09 05:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. Be粉不要噓我QQ. 以下4我的分析. Bebe有參加的三場比賽. 我完全看不出來有明星ad的感覺. 第一場ad單挑 上路路西恩輸線輸40cs 對面開場還被住了兩次. 整場醬油. 對面pray路西恩逆風各種秀. bebe整場擊殺參與最低就算了. 傷害我猜也是全場最低. 幾乎沒打到什麼傷害就被
(還有288個字)

推噓43(47推 4噓 16→)留言67則,0人參與, 最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間7年前 (2016/12/09 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
小安態度差也沒人護航. 妹妹常有一些奇怪死法也沒人護航. BEBE爛 粉粉怪 lms,怪東東怪杰哥怪TP. 現在咖薩夜夜ZIV已經夠罩了,也還不是BEBE的問題. 說他是JT大腿?之前就是換線版本+中路大嘴巴當時真的很強. 後面開始打正線一天到晚被打爆,中路嘴巴很痠也沒力了,JT直接GG. 每次護航

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Kepler452kB (earth2.0)時間7年前 (2016/12/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
是在過譽什麼?有人覺得BEBE現在是最強AD嗎?. 光是1>0 就足以入選明星賽你知道嗎?. 我跟你講白的啦. 這聯賽就是這麼廢. 誰出去都會被屌虐. 只有那些菜逼八才會對這聯賽有所期待. 還有人說什麼S2偷到一座冠軍. 等你LMS出得了冠軍再來哭吧. 打到S87 8787都拿不到冠軍. 誰誰誰是國

推噓33(37推 4噓 64→)留言105則,0人參與, 最新作者washikaku (士口)時間7年前 (2016/12/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實想想也沒有過不過譽的問題. s2能拿到冠軍已經算好棒棒拍拍手了. 現在就是一個J有一老如有一寶的狀態. 繼續以傳奇選手光環來得到商業的效益. 大家也能繼續看到bebe 心裡有個安慰 啊台灣汁光還在我們身邊真好. 各位想想. 如果今天各位的87歲阿嬤,某天突然想要打籃球. 我想各位應該也不會去糾結

推噓-5(5推 10噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間7年前 (2016/12/09 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Bebe絕對不是過譽而是過重. 在比賽中,一個電競選手的體力一定是非常重要的. 我們不能說胖子體力很差,但是肯定是比較差. 我也是一樣,自從越來越肥宅以後,遊戲中專注力下降. 身手自然也不如以前,看看我們癢哥只能在鑽石打滾. 那就是過重的問題,讓我們一起減肥八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁