看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 別再把失敗全怪在叉燒頭上了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(21推 27噓 17→)留言65則,0人參與, 最新作者oppo5566 (5566)時間7年前 (2016/10/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說的好像這次輸都是叉燒的問題,. 怎麼不想想選手明明也有參與討論BP,. 難道是叉燒逼MMD出藍寶嗎?. 阿不就MMD自己在韓服練一堆藍寶,本身也同意了才會出,. 還真以為分析師權力大到叫選手往東選手不敢往西哦,. 再來一個廚師能炒出什麼樣的菜色,原料很重要,. AHQ有一個口袋破洞的中路已經
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lomogenie時間7年前 (2016/10/12 17:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(9推 8噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者louise13 (*-/0%$^$#@@!#%^)時間7年前 (2016/10/12 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民有找到怪罪的對象,就是xo,只是有人不承認. 又說鄉民無知又要求鄉民什麼都懂. 鄉民又沒領錢幹嘛去聽什麼鳥專訪. 爛bp就是爛bp. 整段跟去年湖人的kobe退休巡迴賽的解釋一樣,關銅學屁事. 今天你的位子就是負責bp,你要怎麼做事做人是你的事情. bp爛就是爛,喜歡卡個位子然後讓別人決定你的工
(還有407個字)

推噓167(183推 16噓 144→)留言343則,0人參與, 最新作者Satoman (沙陀曼)時間7年前 (2016/10/13 11:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不覺得全部都是叉燒要背的鍋。. 但是看到一堆叉粉講的完全和叉燒沒關係,都是選手自己戳掉就覺得可笑。. 這比賽以前B/P的時候是沒有教練站後面的。. 之後才開放教練參與B/P,用意就是讓選手能更專心在比賽上。. 如果這個站後面的人都不用負責,那我覺得還是找個西瓜上場吧。. 起碼西瓜輸掉之後還可以分給
(還有10580個字)

推噓-18(18推 36噓 94→)留言148則,0人參與, 最新作者uyrmb47時間7年前 (2016/10/13 13:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
叉燒有沒有錯 有 但那也是沒處理好無法結束遊戲的問題. 這就是實力不足 要是bp好能從前面優到後面 我想這個遊戲應該做壞了. 就像叉燒說過的事後諸葛人人都會 因為你已經看過輸了當然會說換其他隻更好. 我還滿好奇的 你覺得好的bp是要前中後期都猛嗎? 那你應該忘了課金囉. 再說就算要換叉燒 找誰哩?
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁