看板 [ LoL ]
討論串[問題] 帳號被盜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者knight30115 (無敵人)時間7年前 (2016/10/06 19:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我的garena帳號(knight30115)用了十幾年終於也被盜了,. 疑似盜我的那個人(其實不能確定是誰盜的,因為他可能是透過8591之類的地方買的),. 他拿了我準備要買星光少女jinx的510 RP買了一個史家納的skin,. 送給遊戲ID叫做murmurhin的的玩家。. 根據送禮
(還有702個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者snows94520 (蕾蕾)時間7年前 (2016/10/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下最近遇到被盜帳號處理的方式. 這三個月幾乎沒打LOL,努力戒掉連看都不敢看. 大賽也不敢,就怕又想回去玩...這遊戲好難戒!!. 10/4凌晨突然想到就登上去瞧瞧,就發現聯盟幣本來四位數的變成個位數. 查詢贈禮紀錄就看見8月底~9月初陸續有送給不認識的召喚師好幾個造型及英雄. 因為沒有在
(還有304個字)

推噓-9(2推 11噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者PTTER821113 (不要問你會怕)時間7年前 (2017/06/09 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天小妹的競時通被盜惹 QQ 當初想說消遣娛樂而已 所以沒有綁信箱跟手機 身邊的肥宅跟我說可以去申請回報 但是需要雙證件......小妹我百思不得其解當初申請帳號時只要打帳號 密碼 密碼確認 註冊信箱.....那麼要雙證件幹嘛!!求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者aapplez123tw (飼料好好吃)時間5年前 (2018/10/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是英雄聯盟2400天的小小老玩家. 從國中被哥哥帶來玩,曾經超長一段時間天天玩,翹課打,假日打,無眠無日的玩直到Pubg的出現. 直到最近Pubg玩了1000小時膩了. 回來打LOL,打了幾場積分想說爬個金牌. 但最近上班忙很少時間能玩. 剛剛打開帳號習慣性的點開積分爬個一場可是要ban角的時候
(還有94個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者DuskStan (小虛)時間10月前 (2023/07/30 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 今天打開遊戲一直顯示遊戲中. 我打開遊戲紀錄. https://i.imgur.com/ABpNN6N.jpg. 多了這六場紀錄 , 我懷疑被盜. 我是以google帳戶登入的. 檢查無異常登入紀錄. 不過保險起見 還是更改google帳戶. 剛剛遊戲掛在大廳 又顯示重複登入. 我該怎
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁