看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼RIOT要把雙方召喚師技能CD透明化?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者kiversonx17 (寧靜夏月)時間8年前 (2016/09/21 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 以往要記對方技能CD. 例如有沒有閃 有沒有TP 有沒有HEAL. 現在冷卻時間全部透明化. 哈哈 對面JG沒重想偷雞 來偷偷看. 感覺招式被對面看光的感覺. 最大的缺點就是死掉不能打 XXX NO F 哭哭哦. 這樣的改動有什麼影響呢?. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者aredifficult (一生懸命)時間8年前 (2016/09/21 17:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的感覺啦,. Riot好像是要把原先需要打字的部分全都省略化,. 從. 人消失「mia」-> 閃問號. 打野時間「3124 baron」-> tab顯示、小地圖圖案. 沒魔 技能CD 「oom」 「R 20」 -> ALT+左鍵. 現在是 JG N F -> tab顯示. 不知道是打算讓新手更
(還有106個字)

推噓12(17推 5噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者dameontree (Lennard)時間8年前 (2016/09/21 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Rito 可以直接移除LOL遊戲內打字功能. 完全避免掉各種惱羞吵架的劇碼. 還有打字時被圍毆致死的蠢事. 再新增類似隔壁棚預設好的語音. 用熱鍵發話. 都是鼓勵隊友和稱讚對面的內容. 如:. 你玩得真棒!. 謝謝你!. 哇賽你救了我一命!. 等等. 另外與Garena合作強制綁定Garena

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者PTTleader (PTT領導)時間8年前 (2016/09/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 應該是想要更加有團隊的感覺吧. 如果有一方一起排的有語音溝通 就不需要特地停下來打字. 可是另一方 沒語音的不就吃虧了 這樣就不公平了. 換個角度想想. 隊友看到對手閃現 你可以知道他沒閃現了. 這就跟隊友看到對面吃掉一個野怪 你也可以知道野怪被吃了 是一樣的. 或是 你隊友看到他的對手死
(還有400個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間8年前 (2016/09/21 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前野怪重生還沒有顯示. 就有外掛會偷算時間. 許是為了消除這種不平等. 才把野怪重生時間全部公開. 同樣der. 對面的召喚師技能. 也可能會被外掛紀錄. 再不然拿個碼表總不能算犯規吧. 所以乾脆按個tab大家一起看關關. 最公平. --. 我背的單字一個都沒有考出來。. 難怪你會勝利!看來我該讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁