看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 看過嘴最有創意的辭彙
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(33推 10噓 17→)留言60則,0人參與, 最新作者operation2 (烏咪咪)時間7年前 (2016/09/10 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得有次JG很雷 上路被三隻包 SUP摳龍不來 跑去吃四鳥. 後來那JG又是小地圖不看又是不聽摳的. SUP就霸氣開嘴了 不過他嘴的內容我覺得滿有創意的. 他說:不會看小地圖 又不會聽警告pin. 你他媽海倫凱勒. 後來又嘴上路聾啞老人蘇星河. 然後我ad會戰沒到他都會嘴林志玲(0至0)輸出. 嘴得
(還有203個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間7年前 (2016/09/10 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得那是我剛升上金牌5,0分的下午,. 以時間算來,大概是去年的這時候,. 中秋佳節,一家烤肉,萬家香,. 打開英雄聯盟二話不說,. 他媽的當凱子灑了4800買藍寶囉~~. 那時候我以為藍寶是一隻很簡單的角色,. 只要開WQ前後前後烤來烤去就很完美了,. 所以我絕不會說是因為0分不會倒扣才玩積分
(還有77個字)

推噓13(16推 3噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者LittleJenny (小珍妮)時間7年前 (2016/09/10 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過最靠北的是狗頭上路農20分鐘. 會戰沒到過. 中路霸氣開噴. 狗頭你農20分鐘農120根本等於沒農阿. 你為什麼打lol可以跟你人生一樣. 浪費20年時薪120. 你這樣還一次浪費9個人的時間. 自己過得差可以不要出來害嗎. 這是我遇過最嗆的. 還有一個最智障的是. 中路斯溫被單人首殺. 剛出
(還有25個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SadnessChen (悲情)時間7年前 (2016/09/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
ad鏡爪,瘋狂送頭,十九分鐘直接下線掛網. 上中也都輸線. 後來靠我sup各種反野偷龍吃傷害. 一波巴龍rush直接逆轉帶走. 幸好我是奴奴跟力力. ad掛機-1依然持平5v5. -----. Sent from JPTT on my Sony E5553.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓105(108推 3噓 9→)留言120則,0人參與, 最新作者pearnidca (熊貓船長)時間7年前 (2016/09/10 21:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有很嘴 只是當下覺得很好笑XD. 剛剛打aram. 我方有寇格魔 卡瑪 珍娜. 打到一半除了寇格魔以外的都死了(寇格魔不在的時候我們打團戰下水餃QQ. 寇格魔:(PING問號. 珍娜:?. 寇格魔:下水餃了. 珍娜:要是沒老子 你就是最香的那一顆. 講完害我笑超久XD. --. 發信站: 批踢
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁