看板 [ LoL ]
討論串[問題] S評價拿法請益
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(61推 18噓 60→)留言139則,0人參與, 最新作者trosigh (小姆)時間7年前 (2016/09/01 01:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟Main艾希,最近剛回鍋不久在衝專精六. 關於艾希的專精我覺得自己有點山窮水盡. 回鍋後大約打了30場左右的艾希,只有一場輸線(正線對打情況下輸cs也先掉塔. 其他場幾乎都是打崩對面下路線(對線期結束後大概領先30cs以及兩個以上的擊殺. 問題來了,每當對面下路被打崩,想必會戰我會特別被
(還有2224個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者oneG (疫軍)時間7年前 (2016/09/01 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
等wow安裝太無聊回一下. 其實拿專精6蠻基本的. 記得s-就有代幣了. 這邊我用拿s可能的標準來分析一下你可以. 加強的地方. 我認為贏線的cs 13分要吃到100左右. 35分200cs 我是覺得整隊應該都有問題啦. 可能拿了外塔之後就開始閒晃了. 然後身為ad也不敢離開團隊去補cs. 怕人一走
(還有562個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者TFOP (HaNi0501)時間7年前 (2016/09/01 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/a/iAtKh. 附上兩支專精7AD的圖片. 21600專精五. 燼29600專7 艾希32200專7. 刷專精代幣就要有一個覺悟 不管對面陣容怎樣. 絕對 絕對不要無意義的死 換頭也不要 農就對了. 一直農 會戰等所有能衝你的人招都交了在進場. 閃現好好扣 只要扣
(還有215個字)

推噓9(14推 5噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者walkingwh (白毛利小五郎)時間7年前 (2016/09/01 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果是問個jg或sup大家一定能輕鬆解答. 但AD這個位置就是拼個人操作跟經驗. 以我的經驗來講啦. AD要拿S以上就要 少死多吃兵. 像我唯一專七的英雄伊澤瑞爾. 就是一隻容易符合條件的角色. 對了因為吃早餐很閒. 我就整理一下現在本人各個AD拿專精代幣的難易度. 分成三種等級. 簡單 普通 有點
(還有260個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者joygo (joy)時間7年前 (2016/09/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
依照之前經驗如果本身數據很好. 建議可以至少讓死亡數有一次. ng多排常常遇到一個現象. 11/0/13。a+. 8 1 10 s. 其他大概的別篇大概都講到. 這個是之前觀察到的. 不確定改掉沒. 當然多打其實要解專精不難. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi R
首頁
上一頁
下一頁
尾頁