看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 可以選坦一點的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(50推 15噓 53→)留言118則,0人參與, 最新作者inateriver (我是尼亞)時間7年前 (2016/08/27 15:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以選坦一點的嗎. 在金銀銅區. 最常看到這句話. 短短八個字. 總會讓在電腦前的我心生好奇. 坦一點. 是要多坦?. 坦就會贏?. 即使隊上已經有兩個坦. 隊友還是會要你選坦一點的. 如果選坦就會贏. 那大家都出坦就好了啊. 上路蓋倫. 將狗蒙多. 中路酒桶. ad烏噁加特. sup布朗姆. 夠不
(還有308個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者slent67 (史蘭特67)時間7年前 (2016/08/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
任何一隻腳色. 出. 振奮 死者肩甲 好戰 復活甲. 都可以坦. 只要有心 人人都是坦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.89.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472285488.A.B9A.html.

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Enyo (女神厄倪俄 - 優文菁英)時間7年前 (2016/08/27 16:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認同你. 這區的人最多的疑問就是. 我們沒有坦欸 有人要出坦嗎 沒有坦等GG. 奇怪欸 要坦不會自己出坦嗎. 沒有坦有沒有坦的打法阿. 像是盡量製造小人數會戰阿等等. 如果你說沒坦怎麼贏 JG跟TOP跟SUP都不出坦怎麼贏. 那你自己去玩阿 想贏就你犧牲一點玩坦阿別在那GGYY的. --. 玩遊戲要
(還有11個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間7年前 (2016/08/27 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安 你說的陣容在低端還真的蠻好贏的. 因為低端不需要ad的存在 又不點塔 也不會拉打 下路選潘森歐拉夫應該強一點. 為啥叫你們選坦 因為坦的操作難度相對低很多 銅牌zed跟銅牌蓋倫誰比較有用?. 至於他自己為啥不選坦 因為他夢想有一天能爬上去 所以玩射手下路. 等他手速快了 頭腦清楚了就能上去.
(還有176個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nwtk (貝格)時間7年前 (2016/08/27 17:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我玩sup也是一樣啊..... 隊友都希望你選布朗姆還是瑟雷西. 選索娜 ->只能補血 補刀 不能扛傷. 選布里茲 -> 只能抓人有啥用?. 選娜米 -> 太容易死了. 這就是低端思維~. 有趣的是 你選布朗姆 還是瑟雷西的的時候. 連上路的隊友就直接全出傷害裝了. 還要奢求我進場開戰. 接著我死了
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁