看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Dinter對於hke vs fw暫停的說法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(70推 22噓 88→)留言180則,0人參與, 最新作者crystal5828 (A:新暱稱)時間8年前 (2016/07/26 18:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
趁現在印象還在,而且ptt還沒斷QQ. 整理一下剛剛聽到的特哥的說法. *蛇蛇入野斷線前點了石像區才導致斷線後走過去. *本來判決是重賽or等8秒給蛇蛇回家,最後判決是返回2秒前的位子再暫停一次,但佛心公司貌似不知道新版本暫停最多30分鐘,導致兩秒後並沒暫停,而蛇蛇就一路走回家了,汁雪也因此當場爆氣
(還有550個字)

推噓14(22推 8噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者NODINO (29個字被桶)時間8年前 (2016/07/26 18:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
下面很多推文說有講話就要罰. 但根據LMS夏季賽規章 7.3.5.4. 選手於暫停遊戲時,為了全部參賽隊伍的公平起見,選手不得於暫停期間有. 遊戲上的溝通(在任何暫停因素或比賽皆相同)。為了避免引起爭議,如果此暫停時間. 過久,主辦單位有權讓參加的隊伍於遊戲重新開始前稍作休息。. 如果是單純的抱怨G
(還有472個字)

推噓-7(3推 10噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者b0919197292 (Qtpie)時間8年前 (2016/07/26 18:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這些都已經不重要了啦~~~. G社是一個連講出事實的人也要開罰的佛心公司~~~. 還要期望他們在比賽中能有甚麼作為或者後續處理???. 不管那個PLAY最後的結果是怎樣啦~~~. fw跟hke兩隊的實力 大家還看不出來嗎???. 先不說HKE可不可以打進季後賽啦~~~. 就算打進來了~~~.
(還有348個字)

推噓-34(2推 36噓 9→)留言47則,0人參與, 最新作者VampireGG (吸血鬼姬)時間8年前 (2016/07/26 19:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
丁特說法:裁判有自己跟歐雷說明,但歐雷直到賽後都沒了解狀況看推文我有疑問耶....我是沒聽到錄音檔也不確定裁判到底是跟歐雷說英文還是中文還是錯誤的英文. 根據我之前對olleh英文程度的理解以及我對韓文的理解,. 基本上我覺得使用一些簡單單字應該就能清楚表達接下來的處理. 而且olleh來蠻久的,學
(還有254個字)

推噓216(317推 101噓 264→)留言682則,0人參與, 最新作者kikikinds (金瓜石小雞籠)時間8年前 (2016/07/26 20:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
逐字稿看得比較清楚. https://www.twitch.tv/dinterlolz/v/80054127. 約2:21:30開始. --------------------. 時間讓我們回到三天前,LMS的現場。. HKE對上閃電狼的BO2,HKE率先拿下一勝,一比零。. 第二場也以二比一的人頭
(還有4019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁