看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 沒人想改善sup沒人玩的問題嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(55推 17噓 38→)留言110則,0人參與, 最新作者gsmzxcvbnm時間8年前 (2016/07/08 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我每次玩積分都等超久的,結果選sup20秒就進去了,果然大家都在等sup的樣子,都沒人想改善sup沒人選的問題嗎?. 比方說選sup一開始就有錢錢之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.23.159. 文章網址: https://www.ptt.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間8年前 (2016/07/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是META問題。. 現在的META越打越不開心,總歸下來就是:. 壓線優勢的一方拿兵拿塔拿頭拿龍. 壓線劣勢的一方忍辱負重伺機偷龍. 然後劣勢方總能(比之前版本更)輕易撐到40-45分後一波團戰定勝負. SUP的能力曲線在前6等隨各角色有所不同. 大致上在LV1時有著較高的基礎傷害或其他能力
(還有536個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間8年前 (2016/07/08 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很想談上面這個問題. 自從復活變快以後,很多時候根本談不上戰術. 而是比看哪個角色更OP. 我是主SUP位置. 明明很多時候我們前期超有優勢,甚至還破了一個兵營. 最後因為實在是攻不太進(復活支援太快). 結果被反擊輸了. 反過來的情況也是常常遇到. 我們前期被殺爛,我輔助Lux被針對到殺4死
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者daimond (是daimond不是diamond)時間8年前 (2016/07/08 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
再op都比不上良好的團戰吧?. 主要是solo的b&p是沒有討論的. 各自想玩各自的 常見到很多時候5個都是輸出 沒有坦沒有強開. 這種後期怎麼打?. 還有對面選了石頭 特朗德 蒙多這種陣容. 也擺明打後期. 事實上 jg & ap好好配合選一下 打個戰術還是很好打. 如 阿姆姆、野豬配卡特、菲斯等
(還有28個字)

推噓17(19推 2噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間8年前 (2016/07/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得SUP是很好玩的位子. 在前中期可能是可以最平凡跑線的位子. JG還要忙著刷野怪 SUP只要跟AD把線洗進去回家五速鞋. 就開始全地圖跑. 原文下面一堆人靠北AD爛 SUP很痛苦. 靠北 打線就是看SUP實力 ad前面就只是個普攻放置器. 除非實力真的差了一大截 不然根本SUP主導了整個下
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁