看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Section部分 FB
共 60 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間2年前 (2021/10/09 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
整建是熱度說是特帶起來的很怪吧. 扣掉特哥實況解釋(或者有些人認為做效果炒熱度). 今天有了那篇爆料文 跟 後續Rito的禁賽公告. 這件事就完全蓋不住了好嗎. 再者 今天看下來. 丁特跟蛇蛇的反應比較符合一般人對這件事的看法吧. 他們都是表達有世界賽選手"涉賭"且被官方"禁賽"這件事. 對戰隊/整
(還有62個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者inateriver (我是尼亞)時間2年前 (2021/10/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在的社會批評別人都很簡單. 不管發生什麼事都只會去緊盯別人既得利益的那一塊. 試問昨天發生這件事. 對老闆來說會是好的流量嗎?. 打贏比賽的流量不香嗎?. 他花了多少錢在這隻隊伍上不會有人不知道吧. 光是面對贊助商就很頭痛了. 誰會想要這種流量?. 更何況這件事就是在他開台時發生的. 關台處理被說
(還有147個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sunsptt (我是一隻瑪瑙水母)時間2年前 (2021/10/12 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我只是能說丁特不愧是丁特 一堆特粉忙著幫他護航 結果老子直接在自己實況搓湯圓. 這件事照目前的發展看來雖然茂安本人評價是毀了 但對外的說法完全是有轉圜的空間. 可是丁特當天實況爸氣喊話 風向直接鎖死成BYG成員涉賭 老闆無私開砍. 到這裡雖然搞得場面難以挽回 至少也表明了從嚴處裡的決心. 結果三天後
(還有31個字)

推噓91(91推 0噓 12→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者y12544 (我看過沙漠下鮑魚)時間2年前 (2022/01/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/OpE0Vr. https://i.imgur.com/aDgoDx9.jpg. 遠征?. 遠征到你媽祖墳?. 盜用TGA 影片加上自己的白癡字幕. 還敢剪到薩爾達得獎那段. 不要臉到極致. 這麼想賺錢我可以燒給你. --. 大楷離開 M.E 後是不是解除限制器了
(還有3個字)

推噓21(23推 2噓 9→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間2年前 (2022/01/22 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
點進去已經編輯文章:. Section部分. 56 分鐘 ·. 冷靜了. 希望大家正正當當用遊戲品質來對決. 不是用譁眾取寵盜用別人資源剪成影片. 不是用騙的 你遊戲好自然會成功. 最後誇號認真跨號. 口頭上激動了跟大家抱歉. 但用這種方式賺錢只能賺到我的紙錢. --. 部分老師最後還是冷靜了. 果