看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Section部分 FB
共 57 篇文章

推噓92(122推 30噓 176→)留言328則,0人參與, 2年前最新作者sunsptt (我是一隻瑪瑙水母)時間2年前 (2021/10/09 18:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以我才無法理解丁特做的事. 昨晚不管是茂安牽涉的程度還是是不是真的有其他人一起參與這些事都還不清楚。. 結果丁特做的不是立刻關台止血了解情況。反而是把後勤傳來的”一張”截圖直接放在實況上,接著又不停煽動觀眾。一下要觀眾把po文的所有資料截圖,一下叫觀眾查清楚leo是什麼、九O是什麼,中間還不停穿插
(還有743個字)

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者jessicaabc99 (20_4.5cm)時間2年前 (2021/10/09 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次我支持特啦,不要說流量的問題. 不開台講酸民又酸不給交待,第一時間處理是對的。. 未審先判一定是不對,但這電競就那麼小,崩了對大家都沒好處,大義滅親很好。. 某些人一樣,好像住在特哥旁邊似的都比本人清楚?有不對的就該清理,是想要拖什麼?太自私了吧. toyz 也還沒判為啥沒人幫講話?. Riot

推噓-8(3推 11噓 5→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者panex0845 (胖克思)時間2年前 (2021/10/09 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我也非常難以理解. 一個假帳號在FB貼一張圖 真假都未能分辨的情況下. 直接去搜人家手機. 這個行為 跟當初丁特女方在FB貼醫療紀錄 宣稱丁特墮胎. 鄉民大舉進攻有什麼不同?. 更令人匪夷所思的是. 當初丁特女方對付丁特的手段 現在丁特居然拿來對付他的隊伍成員. 丁特不是最痛恨這種抹屎行為了嗎
(還有95個字)

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者xianyao (艾瑪)時間2年前 (2021/10/09 18:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天是對話截圖先出來才爆炸到燒去丁特那邊的. 如果只是單純流言蜚語或一些曖昧不明的東西可能可以打混過去. 但對話截圖都拿來爆料了 他龜著不處理反而越燒越大吧. 那爆料的還暗示是東泰群組裡在傳 而且整隊不只一個. 這放著燒 照網路嗜血的程度 不知道會燒成怎樣 燒到PSG被影響到也不是不可能. 丁特馬上
(還有359個字)

推噓21(24推 3噓 23→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者alex0203cool (Alex)時間2年前 (2021/10/09 18:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
照你說的關台低調,靜待真相水落石出再發公告的話. 任由網路社群話題漫延,難道嗜血鄉民就不會說:. "特!又再躲了,墮不知道、賭也不知道"或猜測誰也有份之類的影射抹黑風向. 你我都是鄉民,鄉民文化加上媒體報導,那個渲染力有多強會不知道嗎. 決策者第一時間公開止血才是對整個戰隊最好的方式. 你可以說特!
(還有355個字)