看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 還我臭臭泥!!!!!!
共 20 篇文章

推噓271(334推 63噓 74→)留言471則,0人參與, 最新作者harry458030 (我的下面A到K)時間8年前 (2016/06/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
臭臭泥的黑黑縫縫被永鎖啦. Rip 臭臭泥 ~20160603. 廣大統粉們快站出來 一起高喊還我GG3比0還我臭臭泥!!. 還我們航航一個公道!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.33.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓13(97推 84噓 150→)留言331則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間8年前 (2016/06/03 21:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.twitch.tv/asiagodtonegg3be0/v/70267317. VOD在這邊. 統神這場沒有講任何髒話. 罵隊友之前還有講隊友為什麼該罵. 頂多講小丑和吃屎,也沒到人身攻擊的地步. RITO的檢舉系統到台灣已經爛掉了. 只要吵架、不爽,就會檢舉. 就算文字內容
(還有513個字)

推噓65(80推 15噓 57→)留言152則,0人參與, 最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間8年前 (2016/06/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
統神說他下周要開告,有興趣的可以去桃園地檢署. 但是他要以什麼名義開告阿??. 難道是要告G社停權他帳號嗎,有沒有鍵盤律師可以分析看看我癢干無勝算?. 然後他說他要去內湖電競館,是不是根本就在幫G社賣票阿 冏. (現場看比賽又可以看癢+第一手抓碼). =====. 題外話,果凍就安全多了,果凍都是嘴

推噓-4(11推 15噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者shintrain時間8年前 (2016/06/03 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 這系統就很爛阿 多久以前就講了. 掛網在溫泉動 送頭 幾乎都不會被檢舉啦. 為啥?. 因為系統做不出來阿. 手動檢舉還要人工審核喔跟你說. 阿你只要不要死太多其實也都不算送頭啦. 這些破壞遊戲體驗的垃圾行為RIOT檢測不出來啦. 對RIOT來說 只有辱罵 言語攻擊叫做破壞遊戲體驗啦. W
(還有307個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者wiiam1005 (Chen)時間8年前 (2016/06/03 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個其實大家應該都知道了. 不過還是在想. 之前打三國 信長的時候大家噴的. 跟什麼一樣 嘴的跟什麼一樣. 直接 幹xx 糙 ㄐㄅ 之類...... 或是直接電話策幹喬 我打了6年信長. 還沒聽過他媽你欠告 或是檢舉的. 不知道是打lol的比較多玻璃心. 還是打信長抗壓性比較高. lol點?. 就還
(還有58個字)