看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有高中成立電競對戰敎室了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(66推 38噓 58→)留言162則,0人參與, 最新作者luckyadidas (Lucky)時間8年前 (2016/05/30 14:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天在高中學校跑業務時. 發現今年學校招生的重點!. 學校要成立電競隊,好像以lol跟sf為重心發展. 還特別改了一下學校的敎室為電競對戰室!. 不知道是否未來會成立新的戰隊嗎?. 話說這學校有王品班,畢業後去相關企業上班. 那未來電競班就不知是否有相關企業可就業了. http://i.imgur.
(還有270個字)

推噓-12(12推 24噓 37→)留言73則,0人參與, 最新作者james30603 (看費神打球 如絲般舒適)時間8年前 (2016/05/30 16:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
覺得推文真的太有趣. 把推文年齡假設成50歲以上中年人. 再把電競置換成任一設計科系 任一文學科系. 反正就是不好賺錢系. 沒什麼違和感. 高職三年就要什麼用一輩子喔 拜託. 大學四年做本科系的有幾%?. 這間剛估狗一下 地區夠偏僻了吧. 也不是市立國立. 那人家要怎麼招生干你什麼事啊. 頂多也是叫
(還有419個字)

推噓27(29推 2噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2016/05/30 16:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
LOL還能存活多久都不知道了. 雖然現在看起來類似遊戲競爭還是不多. 但高一的年齡應該還是不符合比賽資格的. 訓練到"符合資格"這段時間 你確定訓練完這遊戲還能有熱度?. 人才 台灣隊伍就是那樣. 每年招收的人還不一定有資格能夠擠進那個殿堂. 覺得自己喜歡打電動不想讀書 沒有當選手的覺悟的絕對佔87
(還有418個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2016/05/30 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
這要培育出選手挺難的 (我這邊指LOL). 有天分的大概早就去找隊伍或給隊伍找了. 學校不太可能給學生比職業隊伍更專業的訓練. 那就來看看另一個可能的路. 電競的幕後人員. G社或TESL有可能因為這個優先考慮東泰的學生嗎?. 會覺得東泰學生讀這個正好是我需要的人才. 所以就找來當電競的幕後嗎?.
(還有25個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ka4hebe (dkka)時間8年前 (2016/05/30 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的了解,是這間學校主動想要一起幫忙做電競的相關產業,. 大部分也是以讓學生學習幕後工作人員為主,但是既然要辦比賽,. 自己學校不可能沒有電競隊伍,他們會辦SF2加LOL的,不過我相信. 這是開頭而已,因為是TESL幫忙的,SF2是必備的,有滿多所學校. 再一起推廣這個東西,台南遠東科大、新竹東
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁