看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 欸,那個主播
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(50推 28噓 35→)留言113則,0人參與, 最新作者onlyonlyme (只考上台大)時間8年前 (2016/04/16 19:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有些人一直護航阿森. 說微操講的不錯只是大局觀差. 但根本不是這問題阿. 喜歡疊字+開爛梗外掛+腔調. 能改?. 還記得有一次說. 「三秒,五秒,十秒」. 根本不知所以然. 小峰真的很好啊幹嘛換. 噢對了好像常常被賽評打臉之後下一秒改口. 尚書森?. 湯米你勸勸他好噗好!. 別再逛street
(還有173個字)

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者rxxken (Ken)時間8年前 (2016/04/17 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我記得每年都會有主播徵選,所以請各位鄉民多報名。. 湯米也說過牌位不重要但你要有心跟一些對遊戲的理解。. 或許阿森就是因為沒競爭沒進步也說不定。. Level1 搶 level2 這碰撞並沒有成立。. 你覺得艾克真的有這麼強嗎?. 你覺得這陣容目前來說怎麼樣?(一場問3次). 我期待..
(還有49個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者ironteethbro (鐵齒哥)時間8年前 (2016/04/17 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿森是極度富有自信的主播. 可我也不喜歡他的播報. 板上已經很多人點出他的缺點了. 我就不再贅述. 最讓我覺得詬病的一點是. 「啾吉」說成「邱吉」. 我邱你個吉爾哩. 啾吉就是「蟾蜍」台語的發音. 根本不難辯別. 整季的LMS比賽我都有看. 每一場阿森播的比賽. 永遠都會講「邱吉」. 到現在季
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jack86805 (不倒貓)時間8年前 (2016/04/17 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
版上有點出阿森許多的缺點我就不再重複了. 我認為整場比賽阿森很喜歡用自己主觀的角度去評論場上的選手. 不是說不好 但幾乎每場都會講一堆沒意義的話. EX:我覺得XX 真的是一個很擅長XX的選手. 其實 大家有目共睹的話其實沒必要再說出來. 把會戰重點點到即可. PS 個人不太喜歡阿森講話的腔調 這只

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者typekid (小港城之內)時間8年前 (2016/04/17 02:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前受過長毛的荼毒. 老愛講小圈圈梗. 什麼導播哥 字幕哥徵女友 貝克吃皮蛋. 靠... 關我屁事啊=.=. 動態視力差 講不出會戰發生什麼事. 不過很多主播都有這缺點 就算了. 最無言的就是對遊戲理解差又愛發表意見. 野人獻曝. 真的是讓人邊看比賽邊翻白眼. 自從聽過長毛主播以後. 目前線上的每個
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁