看板 [ LoL ]
討論串[心得] 外.掛.超.多 80% RANK場有外掛是啥品質
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(27推 58噓 45→)留言130則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間8年前 (2016/02/10 09:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲壞了. 銀牌場 各種貼身指定技 0.000001s 神反應. 一場game 兩邊加起來6個外掛. 打起來比AHQ vs FW還精彩. 一場會戰 十個軟皮. 頂尖對決. 打了30秒才打完. 外掛 vs 外掛 何解. 這遊戲爛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
(還有384個字)

推噓68(69推 1噓 54→)留言124則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間8年前 (2016/02/10 12:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
BEST 破解外掛 TW 來了. 其實我兩個月前就再猶豫要不要發這篇了. 我怕外掛知道自己弱點學了會更強. 測個風向 如果大家覺得不妥我就刪. 目前常見的外掛主要有兩種. 1.按鍵精靈. 自動接招. 不是自動瞄準預判那種 就是單純寫鍵盤腳本自動接招的. 但其實現在很多鍵盤就可以做到了. 只要再他接招
(還有2874個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者Adlerhsu (Adler)時間8年前 (2016/02/10 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
主流的可能就是. LeagueSh____p. 還有大部分的仿製的外掛. 功能都大同小異. 流落在各大論壇裡. LeagueSh____p. 算非常有制度的管理,為了不讓riot進入. 申辦會員採邀請碼制,好像只有他們網站剛開一個月那些人的人有資格發邀請碼. 一個月付費19.99美金左右. 包年包季
(還有338個字)

推噓-4(2推 6噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間8年前 (2016/02/10 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
最.火.大.的. 打了一整晚的戰友,被對方嗆開掛. 仔細一看. 他.還.真.的.開.掛. 這樣一整晚的"激戰"算什麼 -.-. 想到戰友還嗆對方技術,那些逆轉勝的high. 就覺得很好笑,也很爛. 好友名單3個戰友開掛,還.都.玩.汎. 你也有神手汎戰友嗎?. 好好看看他的動作吧. --. 發信

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者dichenfong (S級英雄第一位 唬爛超人)時間8年前 (2016/02/10 14:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就不得不出來說兩句. 想嘴外掛很合理啦. 但莫名其妙被嘴的就真得很衰小. 像判斷什麼0秒風牆. 我不能靠賽一次喔. QE普攻都CD順手按個風牆很合理吧?. 被當0秒風牆外掛就真的是衰一個. 賽到一次之後miss10次還會被說關外掛. 當然我相信版上還是會判斷外掛跟運氣預判的差別啦. 補個小技
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁