Re: [閒聊] 台服風氣變成這樣怎麼造成的?已刪文

看板LoL作者 (三世已過千場雨)時間1月前 (2024/03/11 13:15), 1月前編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NocturneBoy (Mome_Nofriend)》之銘言: : 剛剛看羅傑直播 : 小逆風就投降 不知道我還以為在打快打 : 超級白痴的莫名其妙就輸 : 對面 中路選個先攻 石頭人 (台服鑽一) : 被阿傑 逆命(陸服鑽四掉翡翠)暴打 飛來飛去 : 然後 都還沒拼團 就莫名其妙 投降了 : 真的超難看 不如阿傑去陸服 那邊至少 還會打到死 : 所以台服怎麼變成如此可悲到底是什麼原因啊? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 小弟我鐵牌 不曉得有沒有資格說話 原本想說看看自己從S9到這季節都沒打牌位 說不定有點機會 結果4W1L開出來鐵牌三XDDDD 但我只能說 現在的鐵牌場真的是群魔亂舞 有代打有故意輸有擺爛的 代打就不用多說了,一堆神奇操作,連我這個純種超級鐵牌都看得出來 這個人不屬於這個區間,常常一個人進去對方好幾個 再一個人出來帶著雙三殺,遇到這種在己方真的是會贏喔 遇到在對面就是看會不會失智一直腦衝到輸 但遇到其他狀況真的無解, 一直氣氛自己隊伍的啦瘋狂衝進去送頭的啦,太多了說不完= = 講個這幾天印象深刻的 有次下路玩EZ配到一個齊勒斯SUP 一開始也好好的擊殺對方下路二人多次,一塔也拿了 其他路也沒甚麼大問題 但己方的嘉文掉了六蟲+一次小龍後,這個齊勒斯不曉得是跟嘉文互嗆了什麼 因為我有全部禁言所以看不到 接下來就開始腦袋抽風,整場站在自家野區完全不動,只有龍的時間到狂PING燈 他就只是站在野區,有大就開,完全不會被判中離 這場就莫名其妙被他搞掉了 還有幾天前一場,是我目前遇到最惡意的 選角畫先預選貓咪,其實我一直對貓咪都無感 老實說解牌是玩不好的,在對面就更爽,所以我不會BAN掉(因為我看到好多場開場都會BAN貓) 接下來我才大概知道,貓咪每場都會被BAN的原因 這個人開場正常,帶虛弱跟點燃,符文也正常 進去後買的道具也正常,但牠上我車之後一切都開始不正常了 牠一直瘋狂開護盾,有魔CD好就開,完全沒發Q 媽的那個瞬間我真的也法Q了,我是不懂這樣做的人在想啥? 我死牠就下車送頭,我重生出門,牠就繼續上車繼續擺爛 當下我真的狂PIN牠燈,但我後來突然腦海閃過一個畫面 這個人在螢幕前顆顆笑的畫面,我就不再對他做任何表示 打LOL打成這樣真的很可悲,我不懂這樣做的意義到底是啥? 有從中獲得什麼體驗嗎? 當然你各位可能覺得啊不就一個SUP掛機擺爛,其他四個還可以玩啊 啊要是我有辦法一個人CARRY全部,我還會在鐵牌喔? 這場當然不意外也沒了 檢舉送出之後,我去看牠對戰紀錄 果然和我想的一樣,整排的貓咪戰敗 誇張的是竟然還可以有專精三= = https://i.imgur.com/s5ZcqQv.png
這種人一定把把被檢舉 但還可以不用封鎖一直破壞別人遊戲體驗喔 台哥大跟拳頭老媽是都等著進火化場 都去排隊等撿骨了逆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.12.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1710134132.A.302.html

03/11 13:16, 1月前 , 1F
現在還在玩的是不是M阿

03/11 13:17, 1月前 , 2F
炸房 外掛 洗分 爛伺服器 掛網擺爛
我有說啦,好幾季沒打,來打看看 沒想到現在是長這個樣子 ※ 編輯: asd7456123 (111.254.12.23 臺灣), 03/11/2024 13:19:23

03/11 13:18, 1月前 , 3F
玩個遊戲讓自己氣死 何必

03/11 13:20, 1月前 , 4F
玩遊戲本來就這樣阿 在鐵牌就開心玩

03/11 13:20, 1月前 , 5F
你搞到我不爽 就一起輸一輸

03/11 13:22, 1月前 , 6F
我知道開心玩啊,但我不覺得那隻貓這樣做哪裡好玩

03/11 13:23, 1月前 , 7F
也許對著螢幕顆顆笑是真的好玩啦