Re: [戰棋] 這是Bug嗎?

看板LoL作者 (火龍連斬)時間4月前 (2023/12/20 17:10), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
又是我啦== 上次假人的文章大家好像蠻喜歡的 最近在練習了賈克斯這個陣容 而電子賈克斯這個陣容 跟銀色海克斯 不屈堅志 (擊殺敵人免控且清除負面效果) 似乎有著連動上的bug 你的電子會因為這個東西導致跳不出去 (原地跳 沒傷害還浪費你普攻時間) 八成就是把跳出去當成一種控制或負面效果吧 我的解決辦法是把電子都下了再重新擺上陣 並且重新選取賈克斯為電子舞曲 這也不是完全解決 因為還是有可能會再觸發 總之大家如果玩賈克斯的話注意一下== 賭到三星結果還連輸三個回合 媽的還我分數 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 7. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.113.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1703063402.A.0AC.html

12/20 17:11, 4月前 , 1F
這啥白癡遊戲一堆bug

12/20 17:37, 4月前 , 2F
你還想得到要重擺 我就直接點了==

12/20 17:46, 4月前 , 3F
借問一下心鋼箱子出不來的bug 要怎麼處理

12/20 18:20, 4月前 , 4F
你是不是開思緒混亂滿板凳

12/21 15:18, 4月前 , 5F
借串問 轉職用潘朵拉變成深淵面具的沒用道具怎解