[閒聊] TL vs GAM 虎撲賽後評分表

看板LoL作者 (我看過沙漠下鮑魚)時間7月前 (2023/10/23 19:14), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 7月前最新討論串1/1
第一場 Summit(評分:2.7) -自然之力代言人! -自然之力不如石像鬼一根 -查無此人 Pyosik(評分:2.9) -好了啦,知道你是冠軍打野了 -皇子就是冠軍打野的墳墓 -你用三場比賽走完高天亮三年的職業生涯 -先 R 後 EQ,冠軍打野經典不解釋連招 -天杰:早就跟你們說過了,越南沒你們想的那麼簡單! -O 神把你抬到了不屬於你的高度 -冠軍打野輸越南,你是? -輔助有個冠軍泰坦俱樂部,你們打野羨慕了準備組個冠軍皇子俱樂部? APA(評分:3.3) -水銀鞋中路那波真走了 -父輩的痛苦回憶湧上心頭 -好歹單殺了一次 -回想起了被越南叢林支配的恐懼 Yeon(評分:2.6) -什麼版本了還玩月男,而且不帶淨化,你把對面當翡翠打啊? -就你喜歡拿月男打越南是吧? -在隊裡唯一的原因就是原來的韓裔中單更加抽象,扔一個只能先扔他 + 戶口本保命 CoreJJ(評分:2.5) -一鉤不中 也是一種實力 -大龍會走位,沒辦法 -感覺在看亞運會銅牌爭奪戰 Reignover(評分:2.4) -藍色方這 bp 你是真不把越南當人 -你要證明不是藍色聯盟是吧 Kiaya(評分:9.1) -為什麼出法穿鞋? -法穿鞋蘭博帶領隊友走向勝利,反觀布甲鞋 -蘭博原來不送也能打傷害 Levi(評分:9.8) -你們中單是個白銀,你帶個白銀都能贏你是真的牛 -越南的熱帶叢林! -誰是冠軍打野?我將終結他的生命! -新生代的北美人不知道越南的樹有多可怕是吧 Kati(評分:3.6) -有點菜,好在隊友給力 -幽默小砲 -蹭局勢玩意罷了 Slayder(評分:8.9) -第一次見破敗澤麗 Palette(評分:9.7) -太神了巴雷特 -純在游龍 -對線和團戰好幾個 W 都放的很好 HanKey(評分:9.6) -髮際線和 bp 一樣高 註:https://i.imgur.com/cmfIBM0.jpg
第二場 Summit(評分:5.1) -瘋鱷秀 -又香又臭,你臭豆腐? -後面救贖了 Pyosik(評分:9.7) -以此皮膚致敬 Pyosik 選手在 2022 全球總決賽使用千玨的奪勝表現! -冠軍皮膚含金量。被搶大龍也是那味 -請神自己,然後懲戒不穩也請到了 -你跟龍是不是沒啥緣分 -你玩得好不一定能贏 但你玩不好一定會輸 確實有點苛刻了 APA(評分:9.6) -不予置評,但最後那波真滴帥 -我超大鬍子! Yeon(評分:2.7) -rush 大龍了,龍坑裡面一根羽毛都沒有,你是會玩的 -倒鉤不和打野 rush 巴龍,去倒鉤 vi,挺搞笑的 -霞真是玩得爛,純躺 -差點因為你沒了,這霞能不 a 大龍啊 CoreJJ(評分:3.2) -哥們你以前真是冠軍嗎? -你攔一下啊!你開大魅惑對面打野啊,大龍團你在逛什麼?這龍被搶你佔 70 -你也是有冠軍皮膚的人,跟你家打野差距這麼大? Reignover(評分:8.7) -拿千玨滿昏 -相信 p 小將! Kiaya(評分:2.5) -越南是不是家裡有台電腦就能打職業啊?你越南服鉑金水平 -哥們有考慮來打 lbl 嗎?主播舉辦的那種 -你還是玩奧恩吧,那玩意兒應該不容易死 -你這樣的貨色配玩凱南嗎,滾去玩石頭人 -第六人,沒有你贏不了 Levi(評分:8.7) -搶什麼龍啊,你不知道對面打野決賽被搶了兩條龍,然後贏了嗎? -盡力了,好幾波帶起來的節奏,最後一波打千玨自家中單辛德拉不 qe 暈和你一起是我沒 想到的 -下把玩死歌,對面都不留遺憾了,你也來個唄 -不怪你 中單是翡翠 -選個這個真的逆天 豬妹不好嗎 你選個這個被千玨 counter 到爆 Kati(評分:2.6) -臉探草叢白銀王 -憋了個帽子。。。就這 -你和上純純的兩個無底洞,還同樣探同一片草叢 -說實話沒見你打好過 Slayder(評分:4.0) -他什麼越南都在玩德萊文,玩的了嗎?沒那個能力知道吧! -你的大真的歪 -你真以為你是哥哥? Palette(評分:6.6) -中路 Q 兩個救下辛德拉左邊其實已經玩不了了,奈何隊友送,C8 動 -我一個輔助救人開團 你們還想我玩什麼 -盡力了其實 大招放的不錯 HanKey(評分:2.7) -真不拿對面當人? 第三場 Summit(評分:2.3) -我在請神活動中請到了 TES Wayward,你也來試試吧! -你也配叫銀貢?西貢都打不過! -fpx 不要你是有原因的 Pyosik(評分:8.5) -你選豬誰來 c? -自此,自 s8 以來的冠軍打野,也就大叔沒有被越南腐乳了(百分百有人要問三叔什麼時 候被腐乳,三叔在 s9) -最 c 的經典決勝局當工具人 -恭喜您解鎖稱號:越南腐乳 -小兵:進草叢 草叢:晃動 TL:啊啊啊,越南人!!越南人!!猴子!猴子!飲魔刀!!!辛德拉!辛德拉!霞!霞 !倒鉤!奎桑提!!! -當你坐地鐵回家的時候會不會後悔第三局沒相信你的千玨 APA(評分:2.4) -平時我不敢說,但今天我真的能說你這狐狸玩的還沒我好 -美國大兵的越戰恐懼感還在 -找個說英語的隊伍吧 Yeon(評分:2.5) -打越南一把月男一把德萊文一把 ig 卡莎,喜歡 cos 哥哥我真的笑嘻了 -連續三把冒充 jkl -卡莎飛的很好節目效果,給我逗樂了,五星 CoreJJ(評分:2.6) -以此嘲笑 CoreJJ 選手在 S13 全球總決賽的逆天表現 -說冠軍皮膚的洛能玩成這樣的,別忘記還有一個冠軍皮膚的洛,跟這一樣菜 -退役吧哥,撈錢還沒撈夠嗎 Reignover(評分:2.3) -你們隊伍裡誰是大哥你心裡沒點 ac 數嗎 -BO3 生死局給隊內大哥康特位選個豬妹,豬開上身是吧? -給五樓康特位選個豬妹 你的 BP 猶如一位亞運會故人 Kiaya(評分:9.5) -上把的債,這把還。 -奎叔叔的強度高,不是你的強度高 -單殺狐狸那波帥到了 Levi(評分:9.9) -左手你小汁等著嗷,我再贏兩把就來找你 -液體?阿水! -兵長是真的猛,帶個白銀中單都吊打 p 小將 -獻出心臟!兵長! -帶 T 的隊伍都得死 -我超 猿 -恭喜 GAM 在和 TL 爭取 JKL 撫養權的比賽中取得勝利 Kati(評分:7.7) -出裝穩健得像是失去過什麼 -後期推麻了 -這辛德拉熟練度比對面高多了 -昨天要是你來 WBG 打中單已經贏 KT 了 Slayder(評分:8.7) -第一波推家的時候你基本在全程 OB,扣一星 -純在混 -越南外卡都知道卡莎霞優先級最高,你 light 一個賽季練一個霞這麼難嗎 Palette(評分:9.7) -兩波反開奠定勝局,三把遊戲完爆冠軍輔助 HanKey(評分:9.6) -四個韓國人打不過五個越南人! -越南打美國有傳統的 -世界賽越南必須贏一局再回家 -- https://i.imgur.com/Si2vm9T.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1698059650.A.75A.html

10/23 19:19, 7月前 , 1F
豬開XDDDD 這都行啊

10/23 19:20, 7月前 , 2F
豬開

10/23 19:20, 7月前 , 3F
兵長專門俘虜冠軍打野

10/23 19:25, 7月前 , 4F
笑死 越南戰俘越來越多了

10/23 19:26, 7月前 , 5F
以後該不會整出一個排的俘虜吧

10/23 19:27, 7月前 , 6F
兵長真的強