[外絮] GenG Peyz:最難打的AD選手是Deft

看板LoL作者 (你裂開)時間1年前 (2023/04/29 13:41), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 12人參與, 1年前最新討論串1/1
GenG Peyz:最難打的AD選手是Deft 來源:https://reurl.cc/EG5VvR GenG小朋友採訪!! 前言省略,直接翻譯訪問的部分: Q:恭喜你拿下2023年在LCK舉辦的春季賽冠軍,拿春冠的感覺如何是? 這是我第一次拿到冠軍這項殊榮,感到非常的興奮跟開心~ Q:這是你在LCK的首次出戰,也是在LCK的第一年,而你取代的人是象徵著GenG的AD選手 Ruler,肯定很有壓力吧? 其實沒有太大的負擔感,第一次知道我要準備上一軍時,心裡想著「我應該能做好吧?」 但感覺我應該能做好的,有這樣的信心,為了使選手,教練,主教練全都能適應的更好, 周邊的人起了很大的幫助。 Q:出道即奪冠,走上Royalroader之路,我很好奇你有預想過真的能奪冠嗎? 事實上我從未預測會這樣,我覺得只要能做好就能有這樣的期待,我很開心這樣的期待 能成為現實。 Q:本賽季季初感覺你還有些緊張感,但在季後賽似乎擺脫這種負擔,展現出自己真正的實 力,什麼時候開始適應LCK的舞台的? 我好像經常會被大舞台嚇到,私下想了許多,發覺只要不害怕就能取得勝利,因此決賽我 毫不畏懼地進行比賽,結果就取得好成果。 Q:雖然GenG季賽取得第二名的成績,但進入到季後賽後其實沒什麼人看好你們,對此選手 您的看法是?何時隊員們有"好像有機會奪冠"的想法呢? 到打KT的時候吧,當時打贏KT時其實可以發現我們打得很好,從那裡我得到了自信心,也 同時窺探到了奪冠的可能性。 Q:你覺得能奪冠最重要的因素是?物件爭奪,團戰的主要指揮是誰?很好奇GenG怎麼做 決策的 我覺得最重要的要素是團隊合作與團戰,至於物件是打野跟各線路溝通後決定,而隊伍內 最常做Call的是Peanut選手。(主Call Peanut) Q:在打入決賽前,雖第二輪輕鬆過關,然而輸給了T1掉入敗者組,也因此在遇上KT的比賽 前,大多數人也不看好GenG,好奇你們在打T1落敗後談了些什麼好來面對KT? 勝者組敗給T1時隊內對於下路組的BP談論很多,雖然打KT時輸了第一局,可是其實看得出 來我們狀況不錯,所以感覺會贏下這場比賽,跟隊員進行很良好的交流。 Q:此賽季跟Deft,Viper,Gumayusi等強大的AD交流過,與各名名AD交手後的感想是?還 有你覺得你的優勢是什麼? 能面對優秀的AD這件事只有優點沒有缺點,跟他們對決時能夠學到很多東西,而且能贏下 他們的話,能卓越的提升自己的自信心。我覺得我的優點是團戰跟穩定性。 Q:那麼你覺得上述三位哪一位最難對付呢?理由是? Deft選手最難打,他會讓我在對線時不斷產生「到底要怎麼對線才能贏呢?」的想法。 Q:一開始即加入GenG Academy,可說是純純的GenG血脈出身,好奇你是怎麼被招募進GenG 的?還有GenG的優點是什麼? 收到了GenG星探的招募,那是我第一次收到戰隊的邀請,當時很興奮。GenG在對線,團戰 及營運都非常傑出。 Q:決賽時據說你的家人都到場為你加油了,好奇當你選擇決定當職業選手時,家人的反應 是? 我父母很爽快的答應了,親戚與家人都常常告訴我我一定能做得很好,像這樣的好話,才 能讓我走到今天。 (之前看GenG ALL IN系列,他全家人有去lol park加油,我覺得媽媽超有氣質超漂亮XD, 各位可以看看:https://youtu.be/AAzrmAgZC3A
,大概在16分後有家人採訪,爸爸確實是 說想都沒想就答應XD) Q:除了GenG選手外有其他隊伍的選手會想一起合作的嗎? 我好像只有與現任的選手再一同合作的想法。 Q:跟GenG哪位選手最親近,有想跟他隊哪位選手變親嗎? 現在跟大家都很熟,沒有一個人會讓我感到尷尬,目前沒有想要跟其他隊哪位選手變親。 Q:GenG主教練Score的執教風格為何?作為選手覺得他的優點又是什麼? 他能準確地點出我們錯過的部分,也因為他才能奪冠。 Q:哪個瞬間是你出道期間印象最深的?反過來說,哪個瞬間是最辛苦的? 首先第一個想到的當然是奪冠的瞬間了,最辛苦是第一輪的時候,不管怎麼說,那時才剛 開始配合,不知道怎麼溝通,所以比較辛苦。 Q:你有打LOL的榜樣嗎? 我父親是我打LOL的榜樣,理由是,他總是告訴我只要努力就一定可以的。 Q:這是你第一次打MSI,所屬的GenG戰隊肯定也是覬覦著奪冠吧,好奇你的想法,另外,有 任何想在MSI相遇的隊伍嗎? 這是我第一次國際賽所以非常期待,感覺能學到許多,最想見面的選手是Ruler,不過好像 沒特別期待遇上哪支隊伍。 Q:確實,在奪冠時你就有特別提到想與Ruler選手會面,好奇你跟Ruler選手有多少交情, 他將身為敵方,那麼你的決心是? 雖然跟Ruler選手還沒親近到能互叫本名的程度,但他是我很想在比賽中對決的選手,也是 想贏下的選手。 Q:從春季到奪冠雖然時間很短,你休假時都做哪些事?你有喜愛的其他遊戲與愛好嗎? 玩其他遊戲後感覺玩LOL時就有點難適應,所以除LOL外的遊戲不太玩,休息的時候也就玩 ARAM。我的興趣是電視劇跟電影。 Q:最後,你在奪冠時的採訪說目標是獲得世界冠軍,不知道你未來想成為怎麼樣的職業選 手? 雖然還有一段很遠的距離,但我希望我能以「史一AD」的形象讓大家記著。 以上,有些中規中矩的採訪XD有誤請指正! 推薦一下Peyz,他推特IG都有一堆貓狗~ twitter:https://twitter.com/peyz05 IG:https://www.instagram.com/peyz05/ 今日份的可愛貓狗:https://i.imgur.com/k0cAZlm.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.90.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1682746898.A.0C3.html

04/29 13:44, 1年前 , 1F
推 Pey醬可愛!

04/29 13:45, 1年前 , 2F
推 感謝翻譯 MSI加油!

04/29 14:01, 1年前 , 3F
pey醬...

04/29 14:02, 1年前 , 4F
不知道她跟ruler誰c

04/29 14:03, 1年前 , 5F

04/29 14:05, 1年前 , 6F
可愛

04/29 14:16, 1年前 , 7F