Re: [戰棋] 菜雞幾個問題請益

看板LoL作者 (DIEGAME)時間1年前 (2023/03/23 23:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)》之銘言: : 1.我玩地下勢力 : 假設我目前四地下 三連勝了 : 要為了不斷連勝改換三地下嗎 : 因為贏的情況下四地下跟三地下一樣層數 : 還能穩血+拿利息 換啊 你都說完理由了 還不換? : 還是說如果我在前期開到四地下 : 就想辦法走連敗 : 趕快疊到四層以上開獎轉陣比較好 走連敗 三地下跟四地下才有差 走連勝就沒差啦 : 2.二費EZ的海克斯五費EZ吃的到嗎 不行吧 我記得五費有他自己的海克斯? (也有可能我記錯2&5費) 有看過但沒拿過 等鄉民實測 : 3.經濟類海克斯這版本算強勢嗎 : 感覺選了不太會大爆血 : 還是說如果我玩地下勢力就不要再選經濟類海克斯了(除非我質量很高) 經濟可以拿啊 這遊戲就是比有錢/比誰臉白 : 4.玩四費核心陣容 如果七等白嫖到兩隻 : 要怎麼判斷該不該在七等D牌拚二星 看血統 有人六等四費兩星 有人八等四費一張 你覺得你肯定d的到就d 怕就上八d : 感謝板上各位千分菁英幫小弟解惑 祝各位上分順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1679586643.A.58A.html

03/24 01:58, 1年前 , 1F
感謝大大幫小弟解惑><

03/24 03:09, 1年前 , 2F
第二個兩個ez算完全不同的牌吧

03/24 03:22, 1年前 , 3F
2 ez有各自的海科斯