Re: [閒聊] 所以為什麼PCS不打BO3啊?

看板LoL作者 (八重神子的狗)時間1年前 (2023/02/08 21:13), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《qskingq (勾勾)》之銘言: : 之前就有問過這個問題, : 結果一堆人說什麼賽制都在越縮越少,只剩LPL跟LCK在打舊制BO3 : 結果剛剛REST跟NASH的Podcast : 就有講到一個重點現在都是bo1每場都很重要 : 要練陣容跟角色就相對的沒有機會 : 如果打bo3 最少能練一場,最多練兩把 : 一堆人說bo3太冗長 誰還在打bo3 : 但現在競爭力最強的兩個賽區都還在打bo3 : 所以bo1 對賽區真的有比較好嗎? 我很好奇 我發現竟然還有人在期待PCS出去打甚麼好成績 甚麼競爭力根本都是屁話 最好是甚麼改了甚麼賽制就變比較強的理論 底子爛甚麼都會爛好嗎 人家競爭力強打BO3 是因為人家本來就強 不是因為打了BO3所以才比較強 懂? 還練陣哩 記得哪一年PSG最後一場打墊底還是哪個爛隊 連替補都不讓上來 練個洨啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.251.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1675862009.A.6CF.html

02/08 21:23, 1年前 , 1F
我覺得LPL在「打很多場」之後確實有提升實力

02/08 21:25, 1年前 , 2F
像S8那時候就打架打出心得

02/08 21:29, 1年前 , 3F
是想把PCS弄回到LMS的模式嗎 太難了吧......

02/09 10:44, 1年前 , 4F
lms打bo3 前4名打rr還是有競爭力