Re: [問題] 老蓋倫是怎麼過氣的?

看板LoL作者 (龜山金城武)時間1年前 (2022/09/01 21:07), 1年前編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dog9527 (致命病毒)》之銘言: : 印象中 : 前幾年有一位老士官長很常玩蓋倫 : 那時候只要他開台就有上千人在觀看他的實況 : 然後只有玩一隻蓋倫而已跟打ng : 後來一陣子沒關注lol : 到今年因為又看世界大賽才稍微又看了一下 : 突然剛在實況台看到你不是最強的 觀看人數40 : 想說怎麼突然退燒了 : 有人可幫解答一下嗎 剛才打低端場ng有遇到老蓋倫啦 技術沒話說 吃兵跟進退觀念都有 只不過那場齁......隊友jg被老蓋倫嘴 團戰在旁邊打河蟹 咳咳 實際上是真的在旁邊打河蟹 ...... 本來3打3優勢 變成3打2 然後1打河蟹 滿頭問號都出來了 結果jg被嘴之後玻璃心炸裂中離 正常4打5 下路也炸開 一直嘴老蓋倫 老蓋倫明明很認真在打 卻被ad抹黑說他在掛網 啊我中路 爛到流膿 送了19顆頭給對面 真是不好意思哈哈 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 作者 yu1164 (鮪魚手捲) 看板 Gossiping 標題 [新聞] 比特犬跑到鄰居家 遭男屋主一槍擊斃

11/25 10:29,
有掉比特幣嗎
11/25 10:29

11/25 10:29,
造成比特幣大跌,網上一片哀號
11/25 10:29

11/25 10:45,
你殺了怎麼做成比特幣
11/25 10:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.73.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1662037657.A.4D5.html

09/01 21:09, 1年前 , 1F
死19次?金城武都故意送頭的嗎==
我很認真打欸.....

09/01 21:19, 1年前 , 2F
還有40人喔 前陣子我看好像都個位數 偶爾會打csgo的
個人覺得老蓋倫支援很到位就是 一起跟他抓人很好玩

09/01 21:19, 1年前 , 3F
樣子
※ 編輯: w1230319 (39.8.73.26 臺灣), 09/01/2022 22:27:21 ※ 編輯: w1230319 (39.8.73.26 臺灣), 09/01/2022 22:28:08