Re: [戰棋] 黃金燈籠的贈禮任務

看板LoL作者 (來打場LOL吧~)時間2年前 (2022/01/28 01:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angrd (angrd)》之銘言: : 解完第二階段後就要猜燈謎解第三階段 : 寶石迅獅: [別讓軍隊潰敗如土,戰鬥沒我是場豪賭] : 選擇任一天賜盛典海克斯 請問這個是甚麼意思啊 ? 如果是任一個 那不是應該選海克斯時就自動解完了嗎 我看巴哈是寫要選傷害吸血的 但問題是傷害吸血有可能玩好多場都沒出現... 請問有人是用非傷害吸血又完成此任務嗎 現在就差這個解不了 其他都ok了.. -- SCV:基地被打了,快來人 探測器:基地被打了,快來人 工蟲:基地被打了,快來人 槍兵:太多了,渡鴉快來幫忙 狂戰士:擋不住了,聖堂來幫忙 小狗:不行了,感染蟲來幫忙 渡鴉:可是我沒能量了 聖堂:可是我沒能量了 感染蟲:可是我沒能量了 槍兵:那你還能幹嘛? 狂戰士:那你還能幹嘛? 小狗:那你還能幹嘛? 渡鴉:反隱!還能飛! [T imba]聖堂:合體! ψssnpiggy 感染蟲:(蠕動~~ 槍兵:好險有你,不怕隱刀了 狂戰士:好險有你,不怕狗海了 Zerg 已離開遊戲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1643305843.A.FAA.html

01/28 02:01, 2年前 , 1F
有一種海克斯叫天賜聖典

01/28 02:34, 2年前 , 2F
有一個海克斯就叫 天賜聖典

01/28 02:39, 2年前 , 3F
選擇天賜盛典海克斯

01/28 03:40, 2年前 , 4F
海克斯名字 效果是打人補血那個 都沒出現就下一場

01/28 08:55, 2年前 , 5F
3-3投降速刷應該蠻快的吧? 一局13分鐘左右

01/28 09:11, 2年前 , 6F
這個去刷抽抽樂比較快