Re: [閒聊] 英雄搭配音樂是不是新的設計走向了已刪文

看板LoL作者 (真正的魔女)時間2年前 (2022/01/06 17:57), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我想到了幾個英雄,不知道可不可以給過,不過我想的是歌詞而已 劫: 如果讓你重新來過你會不會愛我(爆哥搖) 布蘭德: 我燒乾了寂寞,悔的很衝動,就算這次做錯也只是怕錯過,在一起叫夢,分開了叫 痛,是不是說沒做完的夢最痛(搖臀) 薩科: 好不容易讓我心動一次就讓我輸的如此徹底,哈哈哈哈哈哈哈哈,耖!(我們的愛情 進一步沒資格) 瑟菈芬 : super idol的笑容都沒你的甜,八月正午的陽光都沒你耀眼,熱愛一百零五度的 你就像甜甜的蒸餾水 (噴水) 雷茲: 音浪太強不晃會被撞到地上,22222222抽離身體放開自己,22222222地吸引力抓不住 你(現在是誰被我幹呀,我呀,報上名來,蘇怡靜,為什麼要被我幹呀,想要呀) ** 還有歡迎各位熱心的VT粉們補充跟英雄相關的歌曲,LoL版最歡迎VT粉了 =) ** ---- Sent from BePTT on my ASUS_Z00UD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.143.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1641463071.A.65F.html

01/06 17:58, 2年前 , 1F
這篇文 給0分