Re: [問題] LPL本土有哪一個能看的中路嗎??

看板LoL作者 (s89605789)時間2年前 (2021/10/18 21:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
硬要講中國最強中路 就是小虎啊... 拿過MSI冠軍+四強 請問中國還有哪一個中路有這種成就嗎 最近幾年看的可能都覺得小虎很爛 只會靠UZI 記得當年S5的小虎那時候中路超強 不過自從UZI來四保ㄧ戰術以後 小虎就不會玩C的中路只剩保排混分角 ※ 引述《luvstarrysky (星辰戀海)》之銘言: : 從昨天的cryin玩lb都能送頭 : 到今天的icon : 怎麼lpl本土中路都是這種貨色? : 而且這兩個還屌打其他lpl的自產中路 : 如:左手、shanks等等沒聽過的三流選手 : 目前看起來lpl次級聯賽也沒什麼能看的中路 : 全部都只會菠菜 : 我現在更疑惑的是 事實擺在眼前 : 支那論壇還在那笑歐美撈比 說lpl都是輸給自己(大概這意思) : 不然就說都是台灣和韓國的後勤在搞 全部都在精忠報國 : 天底下有這麼不要.. 算了 別罵太難聽 : 反正大家一起期待LPL全倒在八強 夢迴S5 S6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1634562998.A.B5D.html

10/18 21:24, 2年前 , 1F
啊MSI冠軍就靠這招拿到的啊

10/18 21:26, 2年前 , 2F
S5小虎是誰都還沒聽過勒 S6MSI啦

10/18 21:33, 2年前 , 3F
s5小虎誰認識啊