[閒聊] 小亮 限時動態已刪文

看板LoL作者 (Ha)時間2年前 (2021/07/26 21:22), 2年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
果然粉絲就是容易被帶風向 只要跟主子站邊的人說幾句話就被牽著鼻子走 喪失理智判斷的能力 自己想一想把事情扯到館長那裡的不是我 委託toyz的不是我是觀眾 今天有人要把錢拿出來替你們主子出 你們真覺得這樣很好? 有想過對方日後的處境嗎 什麼前後不一 多久沒聯絡了請問我哪一次主動密說要五萬 在文下留言也是抱著好玩的心態 突然問我說確定要這五萬嗎 我說如果要給當然很好願賭服輸令人敬佩 不給也沒差就當個話題搏版面 不知怎麼地突然變成事先和我溝通好就是效果了 整個 pcs賽季一個多月就結束例行賽 我承認我不是很有天份啊所以我每天逼迫自己練到四五點睡覺 我會有時間發摟這件事嗎 今天開台用你惡意護航的想法過度解讀我的行為 顛倒是非黑白 很行啊 不愧在江湖走跳許久 看到了一群人在集體取暖 攻擊 我確實從沒想過會收到這五萬 在實況上也是觀眾提到我才回覆 問到我覺得很煩了才打在標題上 第一次見面就做效果 對別人的比賽内容提出質疑 相信自己的業餘遊戲理解 別人都不配當選手 把錢燒給別人 老婆發文顛倒是非 真的很屌 說了幾次給不給都沒關係變成我曖昧本來就想要錢 為何只要我不拉 下臉就是不仁義?這件事也不是對賭 是對方主動說如果我沒錯就要給我五萬 請問這叫對賭嗎 說我事後反水 有先確認是效果 妳是在實況之後才打給我 何來先確認的說法? 人都哭了 我也只能帶著滿滿的愧疚關台 並且在電話中致上我的歉意 事後確認雙方想法一致 人都哭了這麼難過要我落井下石? 關台後我還說不用給我這個錢 是妳親口叫我給妳帳戶 說統神執意要付這個錢了 請問我沒有給台階下?我這樣是噁心? 不給自己台階下的到底是誰 然後事後講這些屁話 都隨便你們講 我從頭到尾都想以和為貴 是誰一直開關戰場? 還有親友團 你們以為這樣做是對別人好? 我看你們只是在提油救火 是否因為你是統神 不管說什麼只要你想就要當成效果 我跟統神的交集 在此之前就只有實況主對抗賽那幾天 没了 我家境小康 不會因為這五萬對我的生活造成任何改變 我以為把錢收 下是最好的做法 不會再讓人繼續消費統神 也不會讓統神欠館長人情 但我錯了 壓根就不應該淌這渾水 媽的 自以為找到了最佳解 實際上只是給人噁心的機會 我的粉絲沒有你們多 不代表我就會一直任人抹黑 這錢從頭到尾確實收不起啦講對了 只要收了錢不管事後怎麼做都會落人口舌 不經一事 不長一智謝謝學到了 ——————- 到底是誰在開燒一個選手 這波五萬事件還會燒多久 從原本的當事雙方 現在連丁特 館長 椅子都加入戰局 統神FB是不是又要開張了 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.113.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1627305774.A.492.html

07/26 21:23, 2年前 , 1F
逐字稿88888
※ 編輯: Heng1018 (220.134.113.40 臺灣), 07/26/2021 21:26:05

07/26 21:25, 2年前 , 2F
這篇不會被刪吧 嗎?

07/26 21:26, 2年前 , 3F
逐字稿應該不會被刪...吧?

07/26 21:27, 2年前 , 4F
水球songgood幫你備份吧

07/26 21:27, 2年前 , 5F
限一篇 所以這篇該刪吧

07/26 21:27, 2年前 , 6F
剛看圖片看到眼花才看到這篇 哭

07/26 21:29, 2年前 , 7F
選手發文轉文字而已,合格吧