Re: [問題]犽凝怎麼打劫

看板LoL作者 (國王島)時間3年前 (2021/01/27 10:36), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《junm564 (伊夏小豬)》之銘言: : 問一下犽凝怎麼打劫啊 : 前面三等換血都能贏 : 劫到六以後整個被屌虐 : 他回去補殘暴之力以後根本不用對線了 : 一靠近兵就weq半血 : 天賦我點瞬疾步伐也扛不住這樣一直刮 : 塔下農他就幹隊友 打退燈隊友不退這場就炸了 : 盾弓還沒出來遊戲結束 : 隊友MID GAP刷起來 : 打潘森或鱷魚都還有操作空間 這隻真的只能Ban嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F. 那個 我國王島啦 犽凝打劫齁 關鍵就是穩穩農兵歸塔 你看高端的犽凝都是穩吃兵然後戳一下戳一下劫 然後等JG過來就可以收掉惹 反而打潘森和鱷魚打不動啦 犽凝遇到有暈的基本穩死的 大概是這樣啦 -- 一座都是國王的島 誰才是真正的國王呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.186.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1611715016.A.B8F.html

01/27 10:46, 3年前 , 1F
你以為劫都兒童節喔

01/27 10:48, 3年前 , 2F
笑死 劫會讓你戳一下 戳一下 我看那個劫大概這輩子

01/27 10:48, 3年前 , 3F
阿就這樣了