Re: [閒聊] 明天大家會看PCS嗎???

看板LoL作者 (國王島)時間4年前 (2020/02/28 23:58), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
應該是不會啦 與其看PSC什麼的 不如玩個5.5或是3.3 休閒消遣一下也好啦 哈哈 ※ 引述《jun059 (好想睡覺)》之銘言: : 乳提 : 大家明天 : 會一起看PCS嗎??? : 明天AHQ和JT有激烈廝殺哦~ : 大家覺得誰會贏啊??? : 話說 : 我原本是A粉啦 : 不過是因為rainbow跟Alex很可愛才支持的 : 今年Alex消失了 : rainbow聽說去巴西了 : 我就沒動力支持ahq了 : 所以應該是不會看比賽 : 唉 : 巴西有比臺灣好嗎 : 彩虹為啥要過去啊TAT : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8342. ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.191.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1582905535.A.6E7.html

02/29 00:19, 4年前 , 1F
你可以推文

02/29 01:49, 4年前 , 2F
樓下雲玩家糾團打3.3

02/29 09:29, 4年前 , 3F
打籃球就是健康