Re: [戰棋] 六貴族到底有多爛?

看板LoL作者 (ARZT5566)時間4年前 (2019/07/11 10:28), 4年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《ineedqq (幫QQ)》之銘言: : 基本上 只要你湊滿種族技能 : 如刺客/巫師 都有一戰能力 : 但是六貴族到底是來幹嘛的?? : 來鬧的484啦 : 從一開始的汎 菲歐拉 : 到後面的雷歐娜 : 以及要湊滿6貴不可或缺的凱爾 : 一路走來 嘔心力血 : 正當我好不容易把每一隻都染上bulinbulin的尊爵不凡貴族金之後 : 以為終於能夠絕境反擊 逆勢上漲 : 誓言將當初沉重的打擊 加倍奉還 : 然而他媽的 : 真的是氣死我 : 表現就像是連續三天三夜烙賽 : 好不容易從馬桶離開又患上重感冒 : 除去那一身金貴的裝扮外 本質根本就是毫無屁用的紈褲子弟 : 金玉其外 敗絮其中 就是在形容這些垃圾 : https://imgur.com/BWSBC6H.jpg
: 不是我誇大其辭 : 各位觀眾 五張Ace啊! : 我是說 五個3星啊! : 然而開場不論哪種組合的對手 : 皆以摧枯拉朽之力 將我的"貴族" 在傾刻間推平 : 甚至我開出了雙守護陣仍然沒卵用 : 貴族們就躺在那 像條鹹魚般等死 : 唯一起身反抗是那位 穿著滑板鞋的路西恩 : 真是諷刺 身為黑人 好不容易成為了貴族 : 仍然逃不過替白人奮戰的命運 : 大部分的玩家都同意6貴族就是垃圾 : 但一直不清楚到底有多垃圾 : 我相信上面那張圖能完整說明6貴族到底有多垃圾 : 連星星大法都沒用 : 真可撥 : --- : 我認為4獸3巫 這個陣容非常強大 : 勝率之高 由於玩得人不多 相對好湊 : https://imgur.com/8dzc2bd.jpg
: 但是4獸6巫就不多見了唄 : 簡直是核子彈 肉眼可視範圍全部夷為平地 也不是六貴族多爛, 純粹就這遊戲已經戰力通膨。 獸人巫師、獸人變形、六刺客的戰力跟大家不同在一個等級,可以從前期op到後期,不像 冰川或元素使要蹲前期。 Riot應該以組起六貴族的難度、強度為基準去調整種族避免戰力通膨, 不然之後只會走上開發出比獸人巫師、獸人變形、六刺更強勢的種族。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.92.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1562812104.A.03E.html

07/11 10:34, 4年前 , 1F
裝備很重要

07/11 10:36, 4年前 , 2F
給個鍋鏟可以合貴族就起飛了 中期直接清場
鍋鏟可遇不可求的設計很好 避免讓op常態化 ※ 編輯: ARZT5566 (111.82.92.35 臺灣), 07/11/2019 10:37:46

07/11 10:38, 4年前 , 3F
我覺得貴族要強勢必要新增腳色 巫師、惡魔、刺客都
湊滿六貴族有一定的強度跟難度的設計很好 應該反而要讓獸人、刺客變難湊才能平衡吧

07/11 10:38, 4年前 , 4F
有7個 甚至能用鍋鏟合
※ 編輯: ARZT5566 (111.82.92.35 臺灣), 07/11/2019 10:42:29

07/11 12:36, 4年前 , 5F
4獸隨便湊都能萬金油 垃圾遊戲不知道怎麼設計的