Re: [閒聊] 童揚korol微博

看板LoL作者 (好想嫁給法洛士)時間4年前 (2019/06/18 00:25), 4年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovefado (lovefado)》之銘言: : 看到有人問為什麼童揚變這樣 : 作為童黑出來回復一下 那我作為全PTT唯一童粉只好出來指證一下ㄌ : 從SKT引入了Scout和在夏天啟用了新人上路Mouse : 這個決定引來Koro1粉絲的巨大反彈 : Koro1粉絲被稱為童揚太太團 : 瘋狂謾罵Mouse以及EDG Mouse其實本來是在EDG打輔助的,Meiko來了之後非常合理的被按在板凳上 後來轉去二隊打上 本來二隊上路是春季的上路Ray 在二隊時拿到了LSPL冠軍 Mouse過去之後只有第四 是那組的墊底 在先前打上路的成績只有這樣時,換掉我們冠軍上路,粉絲生氣很合理吧 她們罵EDG還有一點是不讓他上場還讓他為戰隊作秀 : 關於Koro1最大爭議之一,來自世界賽之後廠長的評價 : 廠長在實況中表示: : 如果他能專心到職業上面的話,我覺得他還是能重回當年的世界第一上單的 : 一時間廠長受到了Koro1粉絲的猛烈攻擊 : 當時廠長正處於因為S6的世界賽表現人人喊打的時間 : 普遍的輿論是廠長自己爛還栽贓隊友 : 之後EDG koro1就基本上沒有上場過了 這段的原話是在2016德盃,EDG奪冠後訪問講的 影片:https://youtu.be/vHlve0ZveJc?t=3887
當時童揚本人還在旁邊,主持人還是駱歆呢哈哈哈 雖然我當時在直播聽到這句話真的很不能理解廠長這樣說的理由是什麼,不過作為不瞭解 狀況的外人,也不能多做評價。 : 在2017夏天,Koro1轉會RNG,當時的Letme還是MMD級別的 : 但是Koro1仍然沒有競爭到上場機會,幾乎沒上場 有上幾場啦,還有拿過MVP https://imgur.com/TdOGXX1
招牌上路一打二也秀了出來,用鱷魚打的,我只記得這麼多 : 在S9,Koro1迎來了他的第三次機會, : LDL(次級聯賽)的夢之隊 VTG : 很少一個LDL隊伍裡面有這麼多LPL選手,還都是打過世界比賽的 : 包括LGD的TBQ,RNG的Wuxx等 : 但是VTG在次級聯賽連季後賽都打不進 : 在聯賽結束,輔助公開抨擊隊內其他選手訓練態度有問題 1. S8的他就已經加入囉 S9的他已經休息去自走棋了 2. S8 LDL夏季賽 VTG作為重慶代表(西組代表)小組第一進了季後賽,第二輪遇到SDG, 當時的北方第一種子,也就是當季LDL冠軍,後來的LPL春季賽六強,二比零輸掉 也很合理吧,後來對上北方第二種子OG二比一拿下,由於雙敗淘汰制又遇到了一次SDG ,又二比零輸掉還是很合理吧(X),我也不懂為何SDG會下來斬掉VTG狗頭再上去奪冠 ,可能這就是命吧,以上事情其實沒看比賽Gamepedia都有寫,但我知道是因為我有看。 輔助公開抨擊那事情其實是在LDL春季賽跟夏季賽中間,在春季季賽期間他也有被替補換 下去過,能說他有在反省跟加強自己吧,如果輔助爆料為真,雖然輔助在這之後就被退隊 了,目前也消失在歷史的洪流中。 不知道我回這篇是要幹嘛,本來只是想指證錯誤打一打又像護航了。 總之希望童揚人生順遂。 -- “如果夢想有顏色,那一定是清一色”-Korol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.145.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1560788717.A.EF3.html

06/18 00:26, 4年前 , 1F
哇操這篇有141塊好賺喔
※ 編輯: dinter9921 (119.77.145.71 臺灣), 06/18/2019 00:32:26

06/18 00:33, 4年前 , 2F
太太團台灣分部部長您好

06/18 00:59, 4年前 , 3F
太太好XD 很抱歉在LDL的這一段僅憑藉記憶沒有查證

06/18 00:59, 4年前 , 4F
但Mouse換人那邊 童揚粉絲被稱為太太團 主要是在

06/18 01:00, 4年前 , 5F
Mouse表現良好之後,仍然攻擊本人和其女友。

06/18 01:02, 4年前 , 6F
Rng的時候也是的確幾乎沒有上場機會,一個賽季3場

06/18 10:56, 4年前 , 7F
\推推/

06/18 19:24, 4年前 , 8F
推一個/