Re: [閒聊] CARRY仔叫你送頭 你會送嗎?

看板LoL作者 (鱷魚王)時間5年前 (2019/05/26 13:06), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 從s2末期玩到現在 途中從銅牌地獄場爬到金蟲場 最高成績也才爬到鑽石 約莫S7開始 發現自己老了之後就開始變成否放玩家 從原先很想贏遊戲的尊重友善包容 變成到處鼻地你ping燈 我不管 我往前 跟我上 認真想贏的時候 開場先喊:打野不住我這路 等等零三零只會往前 0/13/0 也是家常便飯 想輸的時候 秒鎖屁孩角 /mute all 不管怎樣一直往前 結果贏了 每當看到carry仔很想贏 一直指揮 總會激起心中一股銅學的心態 不管我有沒有bo 你想 贏 我想下去 carry仔想贏先噴看打野臉色 開場10分鐘 看到自家打野花式逛街 開始當演員 不管線上贏多少 就決定這場要送他下去 而打滾金銀銅鉑的沙場這麼多年 最該下去的就是金牌打野仔 對線優勢理解0 鏡像開局0 自身強勢期0 看不出來有哪一點該上去 至於 carry仔叫我送我就送? 以心理層面來說 當他越想叫你送的時候 代表他已經沒差 這時候為了折磨他 就不要送了 關鍵會戰再當演員就好 而他叫你不要送 死爽沒 代表他很想贏 拜託你多送幾顆 因為他知道他相信他可以打一場逆天團戰 這時候就只要瘋狂推線 瘋狂入野 不打團 你暴怒 我沒差 阿還有對那些安靜的carry仔說聲抱歉 沒打野 我無情 大guy4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.102.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558847164.A.D48.html

05/26 13:13, 5年前 , 1F
啊你不會自己玩打野?

05/26 13:15, 5年前 , 2F
不會 打野很無聊 而且幫別人這麼多還是被雷的感覺比

05/26 13:15, 5年前 , 3F
自己打優勢被雷的感覺還幹

05/26 13:16, 5年前 , 4F
分身?

05/26 13:26, 5年前 , 5F
當年玩打野 幫了線上多少 又給不了回報 你還會想玩

05/26 13:26, 5年前 , 6F
嗎 也有可能是我打野太爛啦