Re: [閒聊] 2-23停權名單

看板LoL作者 (TheNegativeOne)時間5年前 (2019/04/17 19:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BCKEDWARD (TheNegativeOne)》之銘言: : ※ 引述《Armour13 (鎧甲)》之銘言: : : https://lol.garena.tw/service/banlist : : 如標題 : : 安裝/開啟執行、使用或散佈非法機制/外掛程式/輔助程式/私服 : : 被鎖的應該一千個以上吧 : : 不過我剛打一場又遇到一個掛狗中國人 用簡體的水蛇腰 : 我好不容易弄到CoreyTaylor這個ID : 過完年退坑兩個月後 想說朋友找 來打一場 : 殊不知就被鎖了 : 我電腦從來沒中過什麼毒 : 怎麼盜我帳號? : 我只是不打傳說也要弄我就對了? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 更新一下 對於這次GARENA處理的態度還算滿意 除了時間等待稍微久一些之外 客服人員在我更改完密碼 信箱 手機號碼後 隔天就幫我把帳號解鎖了 LOL帳號全部的資料都有保留 給過去 現在 未來 因被盜用而被鎖的人參考 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1555499872.A.7AF.html

04/17 19:53, 5年前 , 1F
!?之前不是都說只能開新帳號做資料轉移嗎

04/17 20:06, 5年前 , 2F
記得幾個月前 雞舍就懶得搞這套sop了 都直接解鎖

04/18 08:04, 5年前 , 3F
沒事沒事 舊帳號去詢問到現在兩個禮拜還沒回

04/18 09:43, 5年前 , 4F
這樣不錯啊 如果用轉移 牌位專精都不能跟著轉

04/18 15:57, 5年前 , 5F
我的最近也被鎖 11號填單子到現在沒反應