Re: [閒聊] 現在lol的台灣技術台是哪台?已刪文

看板LoL作者 (Anti-Gay-Man)時間5年前 (2019/01/27 01:30), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sos976431 (淡江金城武)》之銘言: : 很久沒看台灣的lol實況了 : 頂多看lms配飯當烏龍派出所看笑一笑而已 : 現在想看認真 不搞笑不膨脹的台是哪一台呀 認真: 有沒有人認識對面五個人的 告訴他們家人記得帶他們去看精神科 因為我會把他們打到以後看到光頭就害怕 看到玩命關頭都會發抖 這場沒贏我雞雞剁下來放到電風扇裡絞到斷 不搞笑: 我天生包莖 喜歡的人又被新竹人搶走 我有什麼用 我爛死了 我怎麼不去給車撞一撞 我死掉算了啦 不膨脹: 我去小雲家真的沒有做愛 : 可以學到很多東西的那一種 謝謝超負荷讓我知道 K7公主病下巴尖騎士團都意淫他 C 2後台超硬手上拿著扳手吃著豆 腐 鳥屎劈腿草粉恐怖情人威脅女友要自殺拿菸燙小孩把小孩燙成美洲豹亂丟垃圾隨地大 小便霸凌媛媛 J0抽菸節目上摔椅子 九面人噁心小圈圈烤肉實況消費統神 UC跟幾十個乾 爹曖昧 Mita長得像整過型的吉娃娃 椅子打砲像在爬樹 月C開台洗票教學影分森 神父吃 雞比賽組隊抱大腿還有腦粉護航 羅傑沒梗只會看影片見色忘友噴紹安 接接實況作弊 丁 特墮胎嬰靈戰車開出來巴貝里奇 貝莉莓當小三躲人家衣櫥 Yoro看著貝莉莓照片尻尻被女 友發現兩人吵架一起去吃小火鍋才和好 魚丸喜歡把垃圾堆當床睡 小品咖啡店摔盤子 鳥 屎拿煙灰缸把朵莉打到流產 小C 月黑 Atlen 魚丸打手槍在宿舍牆壁上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.162.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1548523825.A.95C.html

01/27 01:33, 5年前 , 1F
幹 那一串到底有幾條是真的?
我記得椅子打炮像爬樹是他親口發明的

01/27 01:34, 5年前 , 2F
超負荷本人表示只有魚丸那段是他自己講的= =
※ 編輯: AntiGayMan (223.141.162.229), 01/27/2019 01:35:51

01/27 01:36, 5年前 , 3F
笑死

01/27 01:39, 5年前 , 4F
我以為把朵莉打到墮胎的是那個臭嘴,沒想到是鳥屎

01/27 01:40, 5年前 , 5F
有沒有超負荷陣線我要加入啦幹