Re: [問題] 為什麼一直卡在銀牌?

看板LoL作者 (歐洲羊)時間5年前 (2018/09/02 12:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串2/14 (看更多)
喔喔這個我心有戚戚焉 前兩天跟朋友四排,我們四個就是死廢物 剛好佔了上下跟打野,中路是個球女 上路阿卡利還算可以,跟上路蠻王在那邊互殺 兩個人的人頭都緩慢上升(都是對方的頭) 我打野從頭到尾只吃到一隻河蟹,沒吃過半隻小龍,都被對面Yi吃光 預示者被對面吃了,巴龍也被對面吃了我毫無感覺 下路就更別說了,從頭到尾輸線,就差沒崩潰送頭 這個中路路人球女一開始平平無奇,上六之前殺了對面塔龍一次 我想說她可以單殺塔龍應該沒啥問題就沒在管她,專心幫上下路 然後等到我再注意到中路球女的時候,靠這傢伙兩件大裝+6個頭了 對面最肥的Yi也才1.5件大裝,我甚至身上只有戰神跟鞋子還有一些零件 開始遊走根本是神檔殺神佛檔殺佛,蠻王看到她只會轉走 Yi大師Q過去就是吃球女一套直接往生 塔龍大概被殺到怕,連對都不想對到球女只想找我們領錢 對面下路更不用講,看到一次死一次 結算的時候我們四個平均錢13000,球女一個人16000 完完全全就是靠她carry,我想當你練到這個地步大概就可以爬上去了 ※ 引述《GIFT3 (小禮)》之銘言 : 我主m中路 : 在銀2到銀1卡一下小段時間了 : 這分段常有很多容易爆氣、玻璃的玩家 : 有的時候遇到也真的很無奈 : 但除了這種情況 : 通常就是某一線被打爆 : 如果不論技術 : 有辦法以觀念贏嗎? : 像是農兵、控線、跑線 : 我通常在技術上是可以贏的 : 打不贏我就歸 : 但如果沒有完全打爆對面的話 : 其實常常不知道自己要幹嘛 : 中後期中路掉外塔了 : 我也不太給直接出去推兵 : 常常變成在逛街的樣子 : 該怎麼上去金 甚至白金!!!! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A530F. : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1535860513.A.538.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.139.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1535863554.A.44B.html

09/02 12:50, 5年前 , 1F
太有建設性了吧...看了這篇我感覺可以上金牌了

09/02 12:51, 5年前 , 2F
要有建設性喔?我金牌廢物講不出什麼建設性的話啊

09/02 12:51, 5年前 , 3F
,講得出來我就爬上去了QQ

09/02 13:20, 5年前 , 4F
這文的說服力 我都不知道該說什麼了 但有夠真實的

09/02 14:03, 5年前 , 5F
哈哈~真的~銀牌很多代打

09/02 15:18, 5年前 , 6F
四排怎麼爬分,我有理解錯什麼嗎@@