看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為什麼一直卡在銀牌?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(59推 9噓 54→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者GIFT3 (小禮)時間5年前 (2018/09/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我主m中路. 在銀2到銀1卡一下小段時間了. 這分段常有很多容易爆氣、玻璃的玩家. 有的時候遇到也真的很無奈. 但除了這種情況. 通常就是某一線被打爆. 如果不論技術. 有辦法以觀念贏嗎?. 像是農兵、控線、跑線. 我通常在技術上是可以贏的. 打不贏我就歸. 但如果沒有完全打爆對面的話. 其實常常不
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (歐洲羊)時間5年前 (2018/09/02 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔這個我心有戚戚焉. 前兩天跟朋友四排,我們四個就是死廢物. 剛好佔了上下跟打野,中路是個球女. 上路阿卡利還算可以,跟上路蠻王在那邊互殺. 兩個人的人頭都緩慢上升(都是對方的頭). 我打野從頭到尾只吃到一隻河蟹,沒吃過半隻小龍,都被對面Yi吃光. 預示者被對面吃了,巴龍也被對面吃了我毫無感覺.
(還有283個字)

推噓24(27推 3噓 25→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者thumbd78492 (咪咪幫成員)時間5年前 (2018/09/02 14:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人S2創的帳號,S7才學會閃現,只會玩冰鳥,這季70%勝率到白二放著. 雖然學會閃現的第一年就上金牌,但有在銀牌打滾過一小段時間,給你. 參考我在這之間學會了什麼. 我勝率從銀牌50%到近乎100%上金牌唯一學會的一件事就是吃兵. 我玩冰鳥在那段時間從來打不出輸出,跟白金的朋友玩我不會被單殺,.
(還有586個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間5年前 (2018/09/02 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我各牌位都待過一年,也一樣Main中路,. 所以回答你應該還算可以。. 操作我不討論,那是自己在NG場能練出來的東西,. 但希望你能有一兩隻Main角,而不是每一隻角色都玩得不上不下。. 基本上不用太管觀念,用Main角硬打操作應該就能上金才對,. 不過既然你都提到農兵、控線和跑線這三件事,. 我就
(還有926個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anthony0901時間5年前 (2018/09/02 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁