Re: [閒聊] 大家真的很討厭國動的心態嗎?

看板LoL作者 (戰犯分析師)時間6年前 (2017/11/29 13:52), 6年前編輯推噓1(323)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《werttrew (發點優文賺P幣)》之銘言: : 個人是在金牌低端這裡 : 真的很多人愛學國棟 : 什麼 : “送你下去探親摟” : “不想贏就不要贏” : 然後再補一句 : “我沒差” : 會講這種話的 : 通常都是自己犯錯的比較多 : 例如自己被gank爆就怪jg : 我真的很問號 : 這種人只在意自己輸線 : 怎麼看不到其他路贏線啊? : 你不爽你認為的雷包 : 說要讓他下去 : 但對其他三個隊友,又怎麼交代? : 然後 : 就我經驗 : 低端場,前期風向根本浮雲 : 開場就算掉一堆人頭 : 只要沒人嘴,繼續默默打下去 : 八成最後都還是贏 : 所以我真的無法理解那些 : 學國棟的玩家 : 到底在想什麼? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 你說你在金牌低端? 我是不信啦 因為這裡的JG就算不幫上路 中下路也不會幫阿 直接三線全崩你說哪裡有贏線我是看不到啦 15分鐘000的JG大有人在 還遇過那種對面JG來上路DIVE 我閃下路小龍可以吃 你知道JG幹嘛去了嗎? 跑去GANK下路想塔殺3殺2 結果被2換1自己殘血 連塔都推不了 如果遇到這種JG你要怎麼辦? 雙手開開直接投胎比較快 -- 小熊yuniko後援會成員 (絕對不是熊黑集團= =) Comebuy airiguodala HaiTurtle Snatafrog tawa tawaOuO brave0618 mmmpkxabc36 eqer shintrain oblivionion c871111116 ohmygod188123 walkdog0603 Never0429 Lunar https://imgur.com/aWlSjdl.jpg
持續招募成員中~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.17.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1511934755.A.E2D.html

11/29 13:56, 6年前 , 1F
我要加入後援會 你都不理我==
請洽我們後援會會長 ※ 編輯: shintrain (220.143.17.245), 11/29/2017 13:56:56

11/29 13:56, 6年前 , 2F
然後PAPA把你剁掉了

11/29 14:05, 6年前 , 3F
剛剛被雷不爽囉

11/29 14:06, 6年前 , 4F
我後來都把JG當死人 頂多被入侵野區去制裁而已

11/29 14:07, 6年前 , 5F
這邊講 只會得到每個JG有自己的一套打法

11/29 14:10, 6年前 , 6F
改版前 白金場還能遇到J4只想單機 ...

11/29 14:13, 6年前 , 7F
阿就你每場三線崩

11/29 20:03, 6年前 , 8F
我也要加入後援會 要怎麼加入 能站內信嗎