Re: [問題] 目前版本Ad和Sup幾個問題

看板LoL作者 (e森)時間6年前 (2017/11/21 17:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 6年前最新討論串6/7 (看更多)
泥豪 窩是e森! 我從S2開始玩 大概從S4~S5之後就都只玩AD 所以只能回覆你一些關於AD的問題 >< 當然 以下都只是小弟淺見 有錯請指正! ※ 引述《Thirteen0822 (Maiden)》之銘言: : 關於現行版本 : 問題1: : 保排sup式微,選角上我該如何取捨,才能同時兼顧保Ad還有輸出傷害? : (我自己是想到露露、索娜,可是還是打得很吃力…) 這裡我有個問題 既然你說你想選保排 那為什麼又想要他有輸出呢? 要嘛 保排保到對面抓不死 不然就是你選個火人自己拼輸出 不過我還是選出幾個我覺得不錯的 你說的Lulu很棒 不僅能套盾 加速 小動物 緩速對面 還有超強的R 可以讓AD無後顧之憂的輸出 前期配上小皮的傷害 點人也不會輸 索娜的部分 我比較不推薦 但基本上還是堪用 但有比較多的缺點 像是後期R只要空了就沒有CC 而且大後期與其他保排型Sup相比 是相對無力的 另外,我覺得像是貪啃奇或是塔里克都很不錯 不僅夠坦,自身輸出也不會太低 又能保排,在上一版的魔器版本 塔里克算是一個強大的存在 抓不死 也有暈 能套盾給雙防 還有R可以給群體無敵 : 問題2: : 難道保排sup完全沒有贏線的機會嗎? : (如果還是有的,要如何對付法師、開戰sup?) 保排sup一定有辦法贏線,但必須考慮到彼此的技能向性 以及雙方的操作 好比說 你先選了個保排型的 ad選了個ez 對面有銳空可以開戰 前期他想過來打一套 ez只要能E走 那這波贏的機率就會提高 類似這樣的例子 贏線不是絕對的 但要看彼此的默契 或是意識 以上都達成,才有機會贏線 換個場景,假設打了會戰 無論對面選了法師或是開戰sup 你跟AD都不能太過於驅前 就算你的AD真的往前打了 你也要小心自己的站位 如果連你自己都被抓掉,那會戰就會相對變得難打許多 : 問題3: : Ad角很難生存,是否下路可以是2隻法師? : (這個問題有點突發奇想,但我遇過,犽宿Ad奈德利sup,類似像這樣的組合) 你說的兩隻法師,基本上是可行的 我是說基本上 如果真的玩到後期 要吃大龍 沒有ad會吃得非常慢 而且ap傷害會佔了整隊大半的輸出 對面魔防撐起來你也不用打 以否放來說是不錯啦 但要認真打就還是再考慮 : 問題4:場上有提摩,該如何處理? 你出魔鍋,AD出頭帶,結案。 : (雖然說是必須死,可是不管出現在Top或是Ad或是Sup,都很難應付,加上艾利就雪上加 : 霜… QAQ) : 問題一堆,感謝耐心讀完的大大>““< : 期待建議… : 麻煩大大們了,感謝! --

請問有人知道今天的便當在哪兒領嗎

在我家,剩你沒領了

e姊居然叫窩去她家:)

鞭子呢

鞭子也帶上了,e姊今晚就拜託妳了!

原來e姐跟e森都玩這麼大 PogChamp
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.226.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1511257323.A.238.html

11/21 17:57, 6年前 , 1F
索娜都上去殺人了

11/21 19:01, 6年前 , 2F
我會想要(保排 + 一點點傷害)是想幫忙換血

11/21 19:02, 6年前 , 3F
以爭取讓AD安心農兵的空間

11/21 19:03, 6年前 , 4F
感謝建議:貪啃奇,的確我沒想到這隻

11/21 19:04, 6年前 , 5F
塔里克,我看世界賽,他的R很吃開戰時機,而且

11/21 19:05, 6年前 , 6F
好像拿來開戰是獲得較多讚賞的。可是,對我這低端

11/21 19:05, 6年前 , 7F
可能目前難度有點高= =其實我沒玩過…