[閒聊] 隊友達瑞斯分不清楚銳空和剎雅怎麼辦

看板LoL作者 (友藏有推)時間6年前 (2017/10/17 22:17), 6年前編輯推噓-1(235)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
剛剛玩了一場積分 我是阿姆姆JG 隊友銳空開場就跟上路瑞斯叔叔說:「哥,你好帥,等等開場能不能幫你補血?」 記憶中瑞斯叔叔好像答應了 可是等到遊戲中後期會戰開打以後 瑞斯叔叔忽然開噴說 「這場隊友,好幾個,有夠討厭我的,還會切成全頻在那邊罵我,這些人怎麼那麼會阿 「公開拿全評在霸凌一個人,這是一個公開的聊天室,隊友怎麼可以這樣消費我 「一開始還說什麼要幫我補血,你都在全評罵我消費我了 「補個血有什麼,你想補就請便吧」 (大概是這樣,之後對話有點忘記了) 可是按Z開聊天室紀錄來看 全評罵他的明明就是對面的剎雅呀 對面的剎雅全評罵他:「廢物」、「要我不殺你?對不起,不可能!」 我這個阿姆姆發現以後馬上想跟瑞斯叔叔澄清這場誤會 可是不知道他是黑單我了還是把全部人都禁音了 不管我怎麼呼喚他「瑞斯叔叔~瑞斯叔叔~」他都不理我 就連中期會戰我快死了但他滿血站在旁邊他都不救我 為什麼不救我... 接著在遊戲最後一波會戰的時候 眼看著我們這邊要逆轉獲勝了 瑞斯叔叔也像剁紅眼了一個接著一個剁 忽然瑞斯叔叔轉身想剁在旁邊幫他補血的銳空 結果居然剁不下去 然後就被對面剩下的人收掉順勢逆轉了 回想一下瑞斯叔叔好像是搞錯敵隊的剎雅和我們這隊的銳空了 剎雅明明就是結束前在我們主堡門口派羽毛,攻擊小兵的那個 小弟事後反省也覺得 這不能怪瑞斯叔叔 本來剎雅和銳空兩隻英雄就長得很像 搞混也是理所當然的 雖然一個是基佬男,一個是獸耳娘 可是不仔細看真的分不太出來 雖然一個是隊友一個是敵人 沒分清楚顏色還真的很容易不小心剁錯人 好險這場剎雅和銳空還是不同隊 如果哪天剎雅和銳空都是敵隊的時候 到底該怎麼清楚的區分誰是誰啊 順帶一提...下一場我又遇到了這個瑞斯叔叔 結果這場我選酒桶 他開場就跟我說 「哦!喔!喔!廢物!!!哈哈哈~廢物!喔吼吼!」 他是不是真的很生氣啊? -- https://clips.twitch.tv/EndearingRenownedKoalaNomNom https://www.youtube.com/watch?v=HAWAjA_m8Ks
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.194.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508249869.A.3CF.html

10/17 22:19, 6年前 , 1F
太長 零分
抱歉==盡量言簡意賅了

10/17 22:19, 6年前 , 2F

10/17 22:20, 6年前 , 3F
難怪人家說黑粉才是真愛
引述前人的話 「不論你自認為是粉還是黑,每個人胸中其實都懷著一顆愛的心只是你自己拒絕承認罷了」 小弟聽完也是深感認同

10/17 22:20, 6年前 , 4F
竟然可以看實況還記錄成一篇故事

10/17 22:20, 6年前 , 5F
有懶人包嗎

10/17 22:22, 6年前 , 6F
懶人包就看熊圖大師的阿
※ 編輯: guanwajan (61.230.194.32), 10/17/2017 22:27:07

10/17 22:26, 6年前 , 7F
第一次見面就叫人廢物 丁特水準真的很高呢

10/18 03:46, 6年前 , 8F
原來互相選混淆位

10/18 13:58, 6年前 , 9F
無聊

10/18 19:04, 6年前 , 10F
廢文打這麼長 誰想看? 專業一點好爆