Re: [閒聊] 找到有效提升隊伍競爭力的方法

看板LoL作者 (紫水鏡)時間6年前 (2017/10/08 04:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
哩嘛卡認真咧 這種玩法找誰當教練都無解了好嗎 真心覺得部份人員心態有很大的問題 光LMS的玩家直播內容我都不知道是要看什麼了 看八卦看綜藝看車頭燈? 還有唱歌台?你去 RC 歌唱直播不露臉看有沒有人敢進去欣賞你的歌聲 都民國幾年了還在電競元年?我都當鳥來伯在看了 (在此對鳥來伯與十三姨的所有工作人員致歉) 以鼓勵代表謾罵?孩子,聽說你是『職業』選手耶 在職場上不出三天老闆就叫你包一包回家吃自已了 還在這騙薪水騙抖內騙拍拍,都不尊重自已的職務工作了還想別人尊重你? 早點去便利商店打工卡實在啦,起碼還可以學個倉管技能餓不死 不然就講明當綜藝玩家,不要出去還消費LMS以及曾經在電子競技裡努力過的人 想贏就拿出你的態度來,不要每次比賽都只帶著希望、夢想和代購名單出去 明擺著公務人員心態你想要有人挺你?呷洨卡緊啦 認真建議: 某些選手如果不想打就真的不要勉強,在這消耗有熱情的人沒什麼意思 這種人就叫害群之馬,到哪都會被看不起 我覺得睡神退休了找他來補位都好很多 沒人選?有心要找不用怕找不到人啦 如果要找這種戰績的選手出來,各大專院校門口貼一張公告隨便都有 混分混薪水混名氣?你老闆的口袋破洞、心在淌血了看到了沒? 你說你是職業選手我還不敢信咧 題外話: 這次我和我同事打賭LMS有任何一隊進前八強我就請全部門去吃茹絲葵 還好你們夠爭氣,幫我省了幾萬塊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.203.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507409055.A.C4B.html

10/08 04:56, 6年前 , 1F
LMS真的看不太到態度和熱情

10/08 04:57, 6年前 , 2F
所以從S4開始我只看國外玩家直播了

10/08 04:58, 6年前 , 3F
要技術有技術、要心態有心態

10/08 05:24, 6年前 , 4F
推這篇

10/08 06:07, 6年前 , 5F
現在換人效益太慢,砍門票較快點

10/08 08:51, 6年前 , 6F
幹妹很有熱情阿