[外絮] Madlife與Bdd對彼此的真心話

看板LoL作者 (jean)時間6年前 (2017/09/10 16:04), 6年前編輯推噓15(1727)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
標題:Madlife對Bdd的評價:”我第一次看見他的時候就覺得他是一個天才型的劫玩家, 因此我覺得未來他能夠玩好每一隻英雄。” 新聞來源:https://goo.gl/JzvWC5 韓文採訪影片: https://goo.gl/NxPySt (part1) https://goo.gl/eSszYG (part2) https://imgur.com/wzWEs2R
(圖源:Fomos/是說我太久沒看到咩賴,他的髮色怎麼變這樣XD) Hong “Madlife” Min-ki說他第一次遇見隊友Kwak “Bdd” Bo-seong的時候,就覺得他 是一位非常有天賦的玩家,可以玩好任何一隻英雄。 在Fomos對Madlife以及Bdd選手做的系列採訪報導中,他們兩位選手分別回顧了至今的職 業生涯以及對彼此的想法,當問及Madlife對於Bdd從第一次他們在CJ Entus相遇至今的改 變時,他說他從第一天遇見Bdd時就很印象深刻。 “我第一次見到他的時候,我覺得他是一個天才型的劫玩家,未來一定可以玩好每一隻英 雄。”他說。”我個人覺得,如果你可以專精特定的一隻英雄,只要有足夠的時間練習你 一定也能玩好其他的英雄。Bdd最開始是很擅長劫這隻英雄,當他成長成為一名職業選手 ,因為對英雄的理解更深他的角色池也變得更廣了,這使他快速的進步,並拿下LCK的冠 軍,我相信他會繼續發光發熱的!” 經過幾個賽季無論是在CJ或者龍珠戰隊的黯淡,Bdd在今年LCK夏季賽崛起,成為能夠與 Lee “Faker” Sang-hyeok一較高下的對手,Bdd的隊伍甚至在LCK夏季賽冠軍賽中擊敗了 三度世界冠軍的隊伍,贏下他在LCK的第一座冠軍,以及能以第一種子的身分出戰世界賽 。 Bdd對Madlife的仰慕眾所皆知,他很常在公眾平台上指稱他的前隊友是他的老公。雖然 Madlife出道已經很長一段時間,但Bdd說在他眼裡,Madlife是永遠的瑟雷西神。 “我覺得在LOL開始的時期,Madlife是其中的代表選手之一,而且我覺得我會帶著這樣的 印象直到這個遊戲消失,”他說。”Madlife是一位傳奇選手,就像現在的Faker一樣,我 希望人們可以了解當提到”Madlife”時是甚麼樣的意義。” “我覺得獲得冠軍對Bdd來說是一個墊腳石,他會更加努力並且開啟屬於他的時代。”對 於Bdd的未來,Madlife補充道。”這只是他的開始而已,如果能夠以自己定義一個時代的 話感覺非常好,我期許並且相信他可以在他的職業生涯裡達成這樣的目標的。” 今年的世界賽對於Bdd和龍珠來說都將是第一次,這支隊伍以隨著奪下LCK冠軍已經像在搭 乘急速列車,Bdd說他的目標是世界冠軍,這樣一來他才有適當的時機能夠感謝一路幫助 他的人。 “我當時沒有好好地謝謝CJ的教練或者和我一起打過比賽的隊友們,因為我一直在哭。” 他說。”我非常希望能贏下世界冠軍並在那時好好地感謝他們。在LCK中擊敗像是SKT這樣 的隊伍也帶給我一些信心,雖然我不知道最後結果我們能不能獲得世界冠軍,但我有相當 的信心!” --- 嗚嗚我覺得專精一隻角色跟專精其他角色沒有關聯阿QQ 可能我銅學我不懂大師的理解QQ 謝謝收看:> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.179.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1505030695.A.A28.html

09/10 16:07, , 1F
卡帕普萊德

09/10 16:07, , 2F
咩賴自從崩潰後就當8+9很久了

09/10 16:07, , 3F
買錯惹

09/10 16:08, , 4F
他說像Zed一樣的英雄吧

09/10 16:09, , 5F
能把zed完成那樣 其他也可以。 西門:?

09/10 16:11, , 6F
他說的專精絕對不是銅學們的專精七這麼簡單
真的QQ ※ 編輯: jean108p (111.246.179.86), 09/10/2017 16:13:22

09/10 16:13, , 7F
他的意思應該是想說既然可以專精一隻英雄

09/10 16:13, , 8F
那其他英雄一定也有能力辦到

09/10 16:22, , 9F
飛飛還你 給我滴滴 ◢▆▅▄-╰〒皿〒╯-▄▅▆◣

09/10 16:34, , 10F
真愛(?

09/10 16:49, , 11F
我覺得可以

09/10 16:56, , 12F
KappaPride

09/10 16:56, , 13F
那西門怎麼不行?

09/10 16:58, , 14F
西門是抓進場時間不錯吧 操作沒到bdd頂尖

09/10 17:23, , 15F
方起來

09/10 17:23, , 16F
鼻耳森也是劫出名的

09/10 17:40, , 17F
MADLIFE PLZ (′˙ω˙‵) .......................

09/10 18:15, , 18F
如果西門可以的話 那國人也可以

09/10 18:45, , 19F
那 個 頭 髮 = =

09/10 18:47, , 20F
$$想到就森7OvO

09/10 18:49, , 21F
那個頭髮$$不行嗎XD

09/10 19:00, , 22F
真愛

09/10 20:48, , 23F
-__-