Re: [外絮] Fire ball FB

看板LoL作者 (小皮小道消息網管理員)時間6年前 (2017/09/09 18:35), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RoMaybe (解任務冒險者 我還在學習)》之銘言: : ※ 引述《yusheng0423 (愛貼外絮的人)》之銘言: : : 文章連結:https://goo.gl/Htvk5A : : 我們今年賠了1500萬, 連資格都沒有呀 : : (FB的FB分享WS的文章) : : 我覺得相較之下FB好悲情... : : 幫QQ : QQ個屁喔 : 春季的都不提 : 夏季 後勤蘭特 交易AD : 你跟我說你想認真打? : 一千五百萬換到主隊出國就值了 : 備料廠該關廠就安靜關廠好嗎 : 乖 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 還有一種可能性啦 交易是換了一包錢回來 感覺 東山 + unified 可以換一筆不錯的錢啦 還有補了一個Enzz過來 整體看下來 有夠虧 選手換錢 換到沒中路是怎樣啦 還順便把LMS資格換掉了呢 怎麼講都講不通啊 除非可以換8位數的台幣回來啦 不然這個管理層絕對有問題 對了 如果你是管理層 現在可以用一千五百萬台幣 換到 東山 + unified 大家會不會換呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.182.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504953317.A.124.html

09/09 18:36, , 1F
你覺得這兩個有年薪750w的價值嗎

09/09 18:37, , 2F
75應該有,750應該是多打一個0

09/09 18:41, , 3F
還不就左手拿錢給右手 有差嗎
就算是左手拿給右手 養右手也要1500萬啊 ※ 編輯: lay10521 (1.34.182.11), 09/09/2017 18:42:43

09/09 18:48, , 4F
1500W 都可以請不錯的韓國人了吧

09/09 18:49, , 5F
當年世界冠軍加墮胎王都沒1500吧