Re: [閒聊] 10年後大家還會記得那些事蹟

看板LoL作者 (dsf)時間6年前 (2017/08/16 13:21), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒有TPA台灣LOL的上限大概就是去世界賽就很開心, 也沒有人會輸了在那裏靠杯, 因為TPA證明台灣可以拿NO1. 我永遠不會忘記從頭開始看到最後掉下眼淚的TPA. 其他頂多就是讚嘆,但TPA是無可取代的感動. ※ 引述《cookie0215 ()》之銘言: : 如提 : 1.SKT 三連霸 (今年看事態有機會老四傳奇,劍指總冠軍) : 2.SSW S4輾壓各隊,無懸念封王 : 3.TSM 年年希望 年年失望 (龜皇出征,寸草不生 大師兄:?) : 4.忍界大戰 -_- : 5.HKE 各種抓馬 (墮特、歐雷事件、生可可與冷凍小丑) : 6.AHQ 老四傳奇 : 7.*[1;33;41m西門單殺Faker 兩次!!!!!*[m : (原本只是想打隊伍而已,但西粉竟然被說西黑QQ) : 從西門被TT搞爛到西蘭加入AHQ : 經歷了S4S5的巔峰單殺飛可到不斷被消費,勿忘沒上場被檢討的春季季後賽 : 地表第一飛斯、台服三大劫神,LOL版西維拉 : 8.TPA S2冠軍 : 雖然大家都會說當時還沒有韓國 : 但冠軍賽還是贏了韓國,中間也用不科學會戰打穿了M5 : 雖然人人會記得Faker、雞哥、Bang、馬叔叔鱷魚、小花生電競KD(? : 但我相信有很多人跟我一樣會記得 : 上路地瓜奈德利七進七出 : 球Z神閃躲石頭人大、神意識不吃紅buff : 中路導演球女R點燃普攻擊殺慎,動畫還慢半拍 : BEBE EZ R各種刷殘血紅藍buff,汎左定吸血鬼右打那個誰忘了抱歉 : 隊長各種控圖、用臉探草 : 不管還有沒有在玩,我永遠都會記得S2 TPA帶給我的感動 : 是因為看到大家在討論以前的比賽 : 心生懷念想說發個廢文問一下,沒想到打了那麼多 : 不知道大家會記得第幾個 : 我先 -_- -- 1、美國人的實力:想打誰就打誰 2、英國人的實力:美國打誰我打誰 3、俄羅斯的實力:誰罵我我打誰 4、韓國人的實力:誰打我我就和美國一塊演習。 5、以色列的實力:誰心里想打我我就打誰 6、朝鮮人的實力:誰讓我心里不痛快我就打韓國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.241.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502860864.A.3B4.html

08/16 13:23, , 1F
台灣人的實力:

08/16 13:36, , 2F
誰想打我我就徵文

08/16 14:06, , 3F
TIMONTHY打球

08/16 14:59, , 4F
TPA沒拿冠軍 以後其他隊打爛就不會被靠北??